Люди, да вы рыбьего супа отведали в избытке мещанском, не иначе
Читаешь и диву даёшься с того, как некоторые на серьёзных щах негодуют с норм, которые работают: одну на шишку правовую за нарушение социального контракта тянут, другой вообще ёбу диву дался, что доход семьи превысил на 4 рубля норму для назначения пособия... Вы блядь как-то определитесь, вам шашечки или ехать? Дальше что?
-Всего на 5 км/ч превысил, разве это нарушение ?
- Да я только колесом чуть-чуть заехал, разве это выезд на встречку через сплошную?
- Да я только на полшишечки макнул, разве это изнасилование?
- Да только на пол метра отъехал, разве это Угон?
Где? Где этот предел вашей охуевшей невъебенности? Вы какие-то особенные? Золотой пизды колпаки? Или что? Есть граница, и всё. Точка.
И, к слову, законы у нас если не хорошие, то вполне себе норманные. У нас сильно ситуацию портит их соблюдение, сОмосознание, чувство личной ответственности и куча пидарасов, призванных следить за их соблюдением.
Увы, но последнее - горькая правда. Столько долбаёбов довелось повстречать на руководящих постах, что аж страшно становится, если представить масштаб трагедии. По моим наблюдениям, где-то на каждого грамотного, приходится порядка девяти долбаёбов.
Ебейшая дичь, принятие которой так и не пришло, так это что "у каждого прокурора свой УПК". Казалось бы, а вот хуй - каждый дрочит так, как хочет. Кто в сухую, а кто хочет... Я по всякому могу и в сухую, и мочу.
Ну, и приведу свой пример из личного опыта. Тоже из серии "Ах эта хуйня удивительная!". Как один... пусть будет Оганесян, взял 10 млн. рублей по программе поддержки развития КФХ и прочего для постройки коровника. Прошло время, и он отчитался о целевом расходовании средств.
Поехал сотрудник администрации объект посмотреть, принять, так сказать, работу. Приезжает, смотрит и понимает, что братом его не просто так всю дорогу звали, предлагая в кафе покушоц (кафе того самого Оганесяна, к слову). Постройка-то действительно имеется по указанным координатам, вот только вместо "коровник" больше подходит "это что за хуйня такая?"
По возвращению представитель администрации первым делом писать заявление на "родного брата" принялся. Ведь "брат" мошейник оказывается! Не буду расписывать всю тягомотину, так как уже заебался пальцем в телефон тыкать. Перейду к сухим фактам.
Приехали смотреть "коровник" и убедились, что таки действительно хуйня какая-то. Запросили документы, чеки, накладные... начали вникать с коллегой. Картина маслом: покупает б/у материалы (балки, плиты и т.п.), а платит как за новые изделия.
Мы на возбуждение, прокуратура в отказ - докажите. Доводы из серии: "ткнитесь ебалом в чеки, ваша пиздаглазость", в расчёт не принимались. Проходит время, выясняем, что параллельно с коровником у Оганесяна котедж из-под земли, как хуй лешего, внезапно вылез. Не споткнитесь.
Прокуратуре похуй - докажите. Нам бы экспертизу по бетону назначить и провести, но нужно уголовное дело, но его возбудить не дают, а иной возможности получить доступ к эксперту данного направления у нас не было. Изначально. Мол, на доследственную проверку ещё такие ресурсы тратить.
Долго мы с разных сторон заходы делали, в итоге даже возможность экспертизы продавили, но прокуратура решила поставить точку: Деньги брали на коровник? На коровник. Его построили? Построили!
Вот и получилось, что всё затраченное время, силы и средства развернули в сторону пизды и направили внутрь той лохматули дружным строем, где по итогу те и сгинули. Желание служить дальше отбили окончательно. В пизду этот блядский цирк.
Еду через некоторое мимо одного придорожного кафе и вижу, вай, машина прокурора стоит. Видать с проверкой приехал к "брату". Проверить шашлык-башлык, хаш-хуяш, из крайней плоти лаваш.
Всем спасибо за внимание, высрался высказался, хуи прям у порога сваливайте, чего уж там, приму как кабачки. От комментариев воздержусь, ибо... в ответах я ограничен, сука 😂
P.S. Вот и первый пост, хотя вообще против этой вольности слабохарактерной.