Люди, будьте адекватными и понимающими
Работаю в регистратуре в поликлинике. Звонит мне женщина, хочет записать ребенка ко врачу. Говорю, что записей на эту неделю свободных не осталось. Начала орать на меня: "Да как это записей нет!? Мы же улетаем в конце недели!" Спокойно объясняю ей, мол я то что могу поделать, если народу много, надо было раньше звонить. Налетает на меня снова: "Найди мне свободную запись!" (Мы с ней, как оказалось, уже на "ты" перешли). Говорю, что ничего не могу поделать, коли все места заняты, на что слышу ответ: "Ой да иди ты!" И гудки...
Хочу лишь обратиться с просьбой быть вежливыми и аккуратными в своих высказываниях, ибо через меня проходят за день куча людей, я тоже устаю, а такое слышать в конце рабочего дня весьма угнетает, и настроение на весь день пропадает после услышанного.
Хочу лишь обратиться с просьбой быть вежливыми и аккуратными в своих высказываниях, ибо через меня проходят за день куча людей, я тоже устаю, а такое слышать в конце рабочего дня весьма угнетает, и настроение на весь день пропадает после услышанного.