6112

Люди

Выкатил вчера просто про Сталина и премии.Понабежало народу и как давай мне историю и русский преподовать))И тему Я выбрал не ту и время не то))Как дети ей богу)(

Просто я считаю что при войне экономить на бюджете 2 млрд это уже военный трибунал)))Эти деньги должны идти на фронт или на укрепление обороны))Может прилетать меньше станет,может разведка лучше будет с этими ресурсами))Я уже подумал что я один такой,но спасибо за плюсы)))3к их почти при 400 минусов)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Как вас много со всякими ебанутыми мнениями по вопросам, в которых вы нихуя не разбираетесь

раскрыть ветку (13)
18
и колобок с вами.

на самом деле нас ещё больше, просто нам лень посты выкладывать.

2

а что ебанутого в трате премий депутатов внеочередных на нужды страны?

раскрыть ветку (10)
9

А твою премию так же изъять на нужды СВО норм было бы? Ну так просто узнать твое мнение.

раскрыть ветку (6)
0

ну у нас так и делали, пришли сказали пишите часть зп небольшую совсем на нужды сво отпишите)

0
Аналогия твоя говно. Премия работнику начисляется за хорошую работу. Тут же деньги выдали на какие-то нужды и их не потратили на эти нужды. Как если бы тебе дали денег на пиво, но ларек оказался закрытым, и ты вдруг решил, что значит эти деньги твои. Или же вместо гиннеса была только балтика, ты купил сколько просили банок, а сдачу прикарманил.
раскрыть ветку (2)
0

Аналогия твоя говно. Выделили деньги на корпоратив, всю сумму не потратили, остаток суммы раздали.

раскрыть ветку (1)
0
Кто выделил? Кому раздали?
ещё комментарии

1) бюджетирование работает не так, а именно так оно работает потому, что иначе потом концов не найдешь 2) 4 млрд - это вообще не деньги в масштабе СВО 3) Главная проблема государства - не найди деньги, а потратить их с толком.

раскрыть ветку (1)
2

О, тут как раз Соловьёв подсчитывал на своём канале, что как раз 2,5 млрд на прикрытие одного крупного НПЗ хватает, правда он говорил за счёт футбола, но видимо это другое.

С одной стороны ничего, это логично и правильно ,но не для государства в котором правит крупный капитал ,а депутаты это его обслуга(не все),а с другой в том ,что уже обсудили это 100500 раз , да и целом продолжать возмущаться подобным темам ,это примерно как жить в доме с дырявой крышей и стенами , и возмущаться после каждого дождя , вместо того ,что бы хотя бы попытаться построить нормальный дом или отремонтировать его, хотя уже видимо поздно т.к дождь льет не прекращаясь и впереди потоп ,который смоет всё нахрен.

1
Ваше мнение очень важно для нас))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы