Это и в обратную сторону работает, одни ищут хохлов, другие охраноту ватную. Одним предлагают жёлудей, другим 15 рублей.
В душе не ебу, этой теме лет 10 уже точно, сейчас уж наверное больше должны платить. 100 комментов в день за 1500р никто оставлять не будет. За 40-50р ещё поверю.
Кстати, как я понимаю, доказательства что такая структура (речь про пригожинских или ольгинских троллей ведь?) существует так и не привел никто, в отличие от "Фабрики эльфов", которые в итоге прямо сознались, что за деньги интернет засирают. Просто стали рассказывать, что "мы же из лучших побуждений врем, накидывает говно и фейкометим) Ну, теоретически такая структура у наших властей быть должна, практически - непонятно как я могу туда устроиться (((
Такие структуры существуют с обеих сторон и в других странах, по мне доказательств для этого не нужно. Хуя тебе кто-то быстро влепил «рукалицо» пока я отвечал.
Понятно, что существуют, но если ципсо не скрывается - официальная структура, "эльфы" скрывались, но их спалили с доказательствами, то было ли что-то про наших троллей кроме того, что кто-то что-то спизданул анонимно? Может было, а я пропустил