93

Любовные линии - метод Майкла Шура

Партнёр один: уверенный, весёлый, немного в депрессии.

Партнёр два: постоянно волнуется.

Партнёр один будет поддерживать весёлую атмосферу, а партнёр два обеспечивать всеобщее спокойствие. Поздравляю, у вас есть идеальная пара для главных ролей.

Бонус: как написать второстепенный роман по Майклу Шуру. Ненормальный дебил встречает такого же ненормального дебила.

Для незнакомых с сабжем: Майкл Шур - сценарист, актёр и писатель, создавший сериалы «Офис», «Парки и зоны отдыха», «Бруклин 9-9» и «В лучшем мире». Гордый фас прилагается.

Что среди «ненормальных дебилов» делает капитан Холт, я не знаю. Картинки честно украдены из группы https://m.vk.com/forkingbullshirt

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

20
Автор поста оценил этот комментарий
В Бруклин 9-9 скорее Роза "ненормальный дебил" и такой же ненормальный у нее был партнёр, к сожалению, забыл как его звать в сериале
з.ы. хотя там все с прибабахом
раскрыть ветку (1)
22

Частный детектив Эдриан Пименто. Это была лучшая пара сериала, я так жалею, что их развели...

показать ответы
3

я, блин, жду второй сезон "в лучшем мире", а они уже третий сняли.. ушел смотреть

раскрыть ветку (1)
7

В начале третего начинается серьезный провис, но потом они выправятся. Это я так, что бы не потерять фаната этого чудного сериала. Нас таких мало.(

1
Крис Прат? не знал
раскрыть ветку (1)
3

ИМХО, его лучшая роль. Иногда в одиночку вытягивал серию.

2

Только закончил смотреть, и не знаю, либо потому, что я смотрел залпом все готовенькое, либо к героям прикипел всей душой, но даже четвертый сезон не показался мне вторичным или скучным :D Закинул все "Хорошее место" одной порцией и безумно доволен, и особенно этот чертов финал, который просто выжал меня, как половую тряпку. Шикарная вещь!

раскрыть ветку (1)
1

Шур умеет в себя влюблять, это факт.)

1

Да, такое чувство что идей было на 2-3 серии, но по контракту нужно было снять 13 )

раскрыть ветку (1)
1

Увы, долгие сериалы часто к этому приходят. Тем более, что это не просто легкое мокьюментари, как Парки,  нечто с заявкой на философские прозрения и все такое. Нормальный сюжет там по мне кончился на новеньких жертвах.

показать ответы
1

Пишу спустя 2 года, 1-3 сезон классный, а вот 4... в общем я смотрел на перемотке, но финальная 13 серия того стоила, это настолько трогательный финал... катарсис не отпускал где-то неделю

Вообще с Кристен Белл какая-то херня непонятная в плане фильмографии:  Вероника Марс (смотрю сейчас,  и для меня сериал вообще на уровне Баффи,  а может и выше),  В лучшем месте,  озвучка Анны в "Холодном сердц"е... и тут же рядом какой-то трешь и фильмы категории Б.  Печально,  как актриса она очень даже не плохая,  но такое ощущение что фильмы выбирать не умеет от слова совсем

раскрыть ветку (1)
1

Да, ей не везет с фильмографией. Надеюсь, на ее улице еще перевернется грузовик с приличным режиссером.) 4 сезон действительно сильно просел, похоже, что они сначала написали финал, а потом уже дописывали остальное - усталые и в спешке.

показать ответы
3
В последнее время 99 сильно сдал. Раньше было больше криминала, прикольные расследования... Сейчас же, хз даже как назвать, комедийная мелодрама про отношения?
раскрыть ветку (1)
1

Мне вообще 9-9 никогда не казался вершиной юмора. Но после четвёртого сезона он начал скатываться к подножию... «Офис» даржался куда дольше. Сейчас держу кулачки за «В лучшем мире»!

показать ответы
2

Потому что в Парках нет персонажей, там все про актеров. В Офисе мне любой третьеплановый персонаж ближе и роднее, у них у всех была своя история и характер. Они все прописаны были и в контексте. Люблю Офис за слаженность. Даже последний его сезон, лучше любого Парков и Бруклина.

раскрыть ветку (1)
0

Офис - это идеальный баланс бытовухи и абсурда. Вроде шиза, но жизненная, вроде жизнь, но шизовая. Одни только похороны птички уделывают любой эпизод Бруклина подчистую.

0

Пытаюсь домучить Парки и зоны отдыха, где-то на 5м сезоне сейчас. Не нравится он мне, не смешно, очень раздражает Эми Полер, она не смешная. Бывают моменты просветления только с Праттом, Плазой и Офферманом. Бруклин 9-9 бросил на втором сезоне, надоела гипертрофированость. А вот Офис моя любовь, дважды посмотрел целиком и почти все допы.

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласна. Парки были хороши эпизодически и, в основном, вылезали из-за актеров, а не сценария. В отличие от Офиса, который был хорош всем и практически до самого конца. ИМХО, там лишний только финальный сезон.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги