6465

Любовь

Сижу в самолёте, жду вылета. Рядом сидит очень красивая девушка, разговаривает по телефону со своим парнем, через каждое слово повторяя: «любимый». Была очень взволнована и нервничала (видимо боялась летать на самолётах) парень, на другом конце провода, её всячески успокаивал. Говорили о поездке в Прагу, она ему говорила что уже нашла 2-3 хороших отеля и что скинет ему ссылки на них, пусть сам выберет. И о том, что по прилёту сразу же позвонит ему на воцап, как только её встретит Даша и они найдут вайфай. Долго прощались по телефону, говорили как сильно будут скучать и как сильно любят друг друга.

Всех попросили выключить гаджеты и приготовиться к взлёту.

Я уснул, проснулся уже когда прилетели. Когда проходили паспортный контроль, снова её заметил. Её не возможно было не заметить: красивое лицо, длинные чёрные волосы, кофта с яркими цветами и красивым вырезом на спине, спортивная фигура. После паспортного контроля забрали чемоданы и пошли к выходу, она была сразу передо мной. И вот на выходе её встречает «Даша». Ну если «Даша» это туркцкое мужское имя. Мужик, лет 40. Таких теплых объятий и страстных поцелуев я давно не встречал... Они в обнимку ушли в закат, а я, немного охреневая с этой картины, направился к парковке аэропорта и как то на душе стало мерзко.

Рейс из Шереметьево. SU2132 в 14:15 Москва - Стамбул

126
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то в Греции отдыхал, в небольшом семейном отеле. Сын хозяина приударил за красивой девушкой, которая прибыла со мной на одном чартере. Ну приударил и молодец, романтика у них. Неделю он за ней ухаживал, а в последнюю ночь она его страстно наградила раза три, мешая нам спать с супругой.

Возвращались тоже одним чартерным рейсом, по выходе из аэропорта в Новосибирске ее встречал мч с огромным букетом цветов и горячими объятиями. По обрывкам разговора, он за ней на машине из Барнаула (300км) приехал...

Было гадко, да

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры