Любовь
Недавно возвращаюсь с магазина после работы, вечер, примерно 18-19 часов. По пути к подъезду у нас стоит скамейка, а дворик у нас маленький, все друг друга знают. Так вот на скамейке сидит девочка лет 14-15, вся такая в макияже, юбочка, кожанка, прям видно что к кому-то) А на улице не лето, всё равно прохладно, видно что мерзнет. Дело-то не моё, а всё равно узнать надо с какой целью сидит, мало ли какие люди бывают, вдруг обидит кто. Подошел и спрашиваю прямо: «Здравствуй, ты чего тут? Холодно, вечер». А она так вежливо отвечает что всё нормально, чтобы я не переживал, что она ничего плохого не сделает, а просто тут посидит подождет. А кого ждешь собственно? На этом вопросе она засмущалась, отвела глаза, ответила что признаваться пришла мальчику, который здесь живет. Ну, я собственно докапываться дальше не стал, пожелал удачи да и домой пошел. Позже, (минут 15-20) выглядываю в окно. Она как раз в этот момент встает со скамейки и несётся в сторону подъезда, где видимо вышел ОН. Я не слышал что было сказано, но из под козырька они вышли держась за руки, а на углу дома, ближе к выходу, он повернул ее к себе и.. начались поцелуи и обнимашки. Любовь, что сказать:)