1238

Любовь

Мы не часто говорим друг другу "я люблю тебя" у нас это "очень". Такой своего рода шифр, понятный только нам. Мы каждый день говорим друг другу "люблю" иначе. Он работает из дома и каждое утро, когда я ухожу на свою работу, он провожает меня и уже у лифта я оборачиваюсь и показываю ему язык) а он мне. Это наше "люблю".
Он говорит "нет, ты не пойдешь в магазин одна", потому что сам понесет тяжёлые сумки. А на тротуаре он всегда отводит меня дальше от дороги. Мелочи - конечно! Но из мелочей и строится любовь. Встретить с работы вечером на остановке - не сложно, а я чувствую заботу. Принести чай с утра - ерунда же! Всё просто. "Милый, что хочешь на ужин?" - элементарно! Вкусняшку покупаешь - думаешь о двоих. Розочку вон на туалетный столик поставил - не дорого. Приятно)
Устал? Иди, обниму и спинку поглажу, ты ж мой маленький, заколебался.
Я про то, что любовь - это забота. Это когда ты думаешь не только о себе.

Автор поста оценил этот комментарий

Не скажу, парься.

раскрыть ветку (1)
41
Я вот сейчас к своему мужику под бочок лягу и всё хорошо будет) а ты к своему наверное не скоро, потому и злой такой))))
показать ответы
10
Молодец.Не в бровь а в глаз!
раскрыть ветку (1)
22
Да ну странно же. Милая история, на мой взгляд, поделилась хорошим, а то негатив один) а и тут хуёв навтыкали))))
показать ответы
0

Детишек заведите и не разведитесь после этого - тогда будете экспертно вещать.

раскрыть ветку (1)
14
А может, мы не хотим. Так можно любую херню подтянуть. Переживите пожар, потоп, хз. У нас так сейчас, менять не собираемся ничего. Это что, значит, всё не по-настоящему, если детишек нет?
показать ответы

Охренеть.

Утром на работу проводить, вечером встретить.

Хорошо наверное иметь заботливого но безработного мужа?

раскрыть ветку (1)
7
Из дома работает, написала же
показать ответы

Уф, сопли забили ноздри, не ебёт?

раскрыть ветку (1)
16
Меня нет. Тебя ебёт?
показать ответы

@Satanyusha, лучшеб ты пошел лишний раз жену с остановки встретил чем эту хуету писать.

раскрыть ветку (1)
3
Ау, я женщина. Чью жену пойти встречать?)

Ой, как дёшево, ляжешь и нихуя. Просто же сказать, что мужик ебёт мужика, не оригинально, хотя ниже по комментам пидары уже поддерживают)))

раскрыть ветку (1)
3
Напиши в телегу @Lishakaylo, давай побеседуем. Я без негатива к тебе
показать ответы
1
Беременна двойней.. пузо уже большое, лето, я еще работаю и каждый вечер лежу в кровати без сил. До ног своих я уже не достаю… Мой любимый муж каждый вечер мажет мне ноги увлажняющим кремом, чтобы мне было легче и я быстрее уснула 🥰
раскрыть ветку (1)
1
Вот) это тот самый уровень любви и доверия. Когда ты становишься зависимой от своего мужчины и уверена в нем
0

Вот кто пишет что дети и внуки уже - те логично что могут поучать и писать как сохранить любовь на годы, да проблемы и без детей бывают, но это два разных мира все таки, оба по своему сложные, но разные

раскрыть ветку (1)
1
Да не пыталась же я никого поучать. Рассказала как есть
0

Когда люди пишут что у них измена не сохранили любовь, до рождения было ок а сейчас плохо - так и ответьте - вас никто не заставлял детей рожать. Рецепт сохранения любви в посте у автора - не размножайтесь

раскрыть ветку (1)
1
Да ну нет же. Вон пишут люди, что дети и внуки уже, а всё так, и любовь и забота. Никто ж не спорит, что трудно. Вы думаете, без детей легко? Всякое бывает, и проблемы без детей тоже есть. Совсем не про "не размножайтесь" этот пост
показать ответы
0

Знаете, не особо люблю такие посты. Я действительно радуюсь вашему счастью, ни какой злобы. Но осознание того, что у кого-то все шикарно, а у тебя такого никогда не было( 25 лет, всего одни отношения и то без любви), даёт какую-то не хорошую почву для размышлений. Повторюсь я не завидую и меня не бесят такие посты. Хотя, если бы автор сказала нам по 46 лет, мы вместе 8 лет, это давало бы мне надежду.

Счастья вам, автор, как можно больше. И пусть ваша любовь будет вечной. Всех цмок

раскрыть ветку (1)
1
Нам по 33, вместе почти три года. Оба после неудачных долгих отношений, поломанные в каком-то смысле. И притирались первое время, и настороженно относились оба друг к другу. Опыт, зараза такая. И вот эти проявления чувств появились не сразу. Но теперь чувства растут и становится всё лучше и лучше. И я верю, что так будет продолжаться. А 25 - ну это не повод расстраиваться. Некоторые люди встречают свою настоящую любовь гораздо позже. У вас всё ещё впереди!