Люблю униформу))
У меня нет опыта,сисек и задницы для косплея 2B, поэтому косплею 9S)))
Фотограф : https://vk.com/white.beetle
У меня нет опыта,сисек и задницы для косплея 2B, поэтому косплею 9S)))
Фотограф : https://vk.com/white.beetle
"У меня нет ... сисек и задницы..."
Это Ваше субъективное мнение, а оно зачастую ошибочно!
Давайте фотки Ваших "сисек" и "задницы", а мы уже сами решим есть они у Вас или нет!
Так как это косплей на андроида из боевого отряда, то 49,5 в данном случае относится к диаметру.
О, Древний Варлок пробудился и запостил авторскую годноту! Возможно этот год будет не так плох! Так держать!
Боюсь, Вы держите меня не за того человека, которого могут разочаровать "сиськи и "задница"!
В любом случае с меня будет "плюсик", а это дорогого стоит!
Возраст - это социальный конструкт. Кто-то и в 30 лет уже развалюха, а кто-то свеж, как утренняя роса.)
Тогда нужно просто больше позитива в жизни!
Посмотрел посты - лицо красивое, а это в девочках главное!
Годно, улыбнуло)
За косплей вы молодец, хорошо получился (говорю как начинающий косплеер, собрат по разуму xD).
Без юмора в любом деле и любой профессии тяжко. Благодарю за лестный отзыв, тут ещё можно фотографу сказать отдельное спасибо - она молодец))
Надо было еще одно фото с поднятой головой чтобы подчеркнуть ошейник.
Ну и на лапках все правильной толщины👌
Вы правы! Беру свои слова обратно! Посмотрел больше фоток на компе - теперь уверен на 99%, что это трап!
Странно, что не заметил это сразу, старею походу )))
Если ты про сообщество мсп, то после разделения нсфв и обычного, там примерно такие фотки как селфачи🤔
Я про то что не использую специфические шмотки, да и от гендерной дисфории не страдаю. Кому то нравятся мои фото, ну славно, можно разбавить скуку при помощи коментов в сообе. А тэги это требование сообществ, я лично не уверен что мои фото реально подпадают под их критерии, но части народа всё равно нравится, так что пусть будет.
Это требование сооба)) Наверное успел заметить что мои фото отличаются от тех что обычно постят там?)
В любом случае я надеюсь что и то сообщество получит свою порцию хорошего контента.
Как можно сиськи и задницу косплеить и иметь в этом опыт , при их отсутсвии?
В гетеросексуальном смысле.
Особенно сиськи.
Я с неделю назад прочëл и всё мыслишка эта в голове роится.
Лс тут нет , поэтому комментом.
Когда я работал официантом то униформы у нас не было, был просто дресс код. А форму я предпочитаю стильную....

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.