Либо ты парень и говоришь за себя (ты не гонишь на девушек), либо ты девушка, которой везло с тимами) Согласна, не всегда все косяки скидывают на девушек) Но прецеденты были. Я, кстати, про LoL сейчас, хотя непринципиально)
я парень, но не разу не встречал чтобы орали на девушку только один чел орёт на всех цитирую :"если у неё есть пизда почему не должен орать?" а так всегда хорошо относятся даже к прилично ракующим)
Это смотря от уровня аккаунта)) 1 мой аккаунт 150+ лвл: на нем попадаются адекватные более менее пряморукие люди и к девушкам отношение норм, но они там встречаются 1 к 10000 или уже опытные и молчат не палятся.
И второй где я со скриптами и прочей хренью играю ~9 лвл, тут девушек больше встречается но как только женский голос, сразу вопли: "Баба в тиме к сливу".))
80ый пока ещё только я переодически с парой знакомых девушек играю, одна на уровне обычного паба, другая мего крутой саппорт, всё для меня, отводы, варды всюду, хилки, отгоняет всех)
Про что и говорю, на таких уровнях неадекватов гораздо меньше. Зашли бы вы на 0-10 аккаунтах, вот бы повеселились, а если еще в лоу приорити на лоу лвл аккаунте попасть, там вообще зоопарк))