Да муторно это-каждую изюминку рассматривать перед тем как откусить. Бывал я на хлебозаводах. Там такие черные монстры ползают. Что твой жук-носорог! Лотковыми тараканами вроде их называют.
раскрыть ветку (1)
Если всë перемолото в ровную розовую массу-пару крыс в тонне мяса не заметишь.
А вот мясо мехобвалки-это жесть. Так в "розовом месиве" всë, от внутренностей до рогов-копыт..
А вот мясо мехобвалки-это жесть. Так в "розовом месиве" всë, от внутренностей до рогов-копыт..
раскрыть ветку (1)
Работал я на заводе сварщиком, иногда приходилось обслуживать свинарники, насмотрелся я как живут эти свиньи, чем их кормя...жесть, такой шулюм им заваривают, там ложка алюминиевая расплавится.. Купил я как - то там мясо, так и не смог его есть, скормил своей овчарке. А дома шаром покати в 90е.
показать ответы
Да, я любил молоко с сухарями (с изюмом которые). Каждый день выпивал по 2 литра. Молоко всегда было в моем холодильнике. Сволочи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас есть молочка рядом почти, сейчас продали Вим Биль Дану, при совке, кто там на практике бывал, сами и рассказывали, как сапоги мыли в молоке.
Ну да, лучше не думать. Помереть от этого один хрен не помрёшь. Всех жуков-павуков-таракашек всё равно не проконтролируешь. Это массовое производство. Бывает...
раскрыть ветку (1)
Да, я любил молоко с сухарями (с изюмом которые). Каждый день выпивал по 2 литра. Молоко всегда было в моем холодильнике. Сволочи!
раскрыть ветку (1)
Он ему ещё руку между ляжек сзади просунул и за хуй подергал. Там точно пидорская вечеринка было
раскрыть ветку (1)