Красиво. Была в том районе в мае пару лет назад, офигенные воспоминания)
там еще недалеко от Никитина есть Ведьмино озеро и Малое ведьмино озеро, не были там?
Малое ведьмино озеро просто сказочно красивое, хоть и маленькое.
Офигенные воспоминания - это самое главное! Нам тоже есть что вспомнить )
Но на упомянутых озёрах не были - мы от Кировского сразу на Малый Бамбак полезли. Ведьмино озеро на карте нашел, оно в другую сторону от М. Лабы. А вот Малое Ведьмино пока не нахожу...
Оно очень маленькое, где-то не очень далеко от Большого. На карте не подскажу, я в ориентировании ни в зуб ногой, куда ведут, туда и иду)
Нагуглила наиболее близкую фотку к тому, что видела.
Возможно, оно просто за счет моих воспоминаний для меня сказочное))
Симпатично! Тоже обожаем такие вот небольшие озерца, спрятанные от посторонних глаз в лесной чаще или среди скал и курумов )
Если фотки вызывают радость - это уже немало! Не зря таскали фототехнику, значит )) И как знать, может, кто-нибудь, посмотрев их (и почитав наши рассказы, правда, ещё не написанные) всё-таки возьмёт, да и пойдёт! Пусть не сразу, не в ближайший сезон, а через несколько лет. Всему - своё время! )

Лига путешественников
32.8K поста55.9K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.