7

Любимые соседи

Моим юбилейным пяти подписчикам привет!) Сегодня котиков не будет, к сожалению, потому что не всегда удаётся зацепить питомцев и не всегда это к месту. Но это отступление. Будет интересная (или не очень) ситуация, которая произошла со мной прямо недавно.

Время 20:00. Выхожу, значит, к машине во двор, чтоб скататься по делам. А возле подъезда сосед стоит, курит. Подхожу к машине, и тут сосед (С): А это у вас ремонт?

Я: У нас.

С: Вы сверлите?

Я: Мы сверлим, а что-то не так?

С: Да неее, просто под вечер сверлите.

Я: Ну как приходим с работы, так и сверлим, позже положенного не сверлим...

К слову, сегодня работы перфоратором на полчаса было, и то там дырок было штук семь, на каждое отверстие секунд по 30-40, да и закончили дыряво-сверлителтные работы до семи вечера.

Я: Ну тут соседи недавно ремонт делали, и тоже сверлили, и вечером, и днём, и с утра, и в будни, и в выходные.

С: Ага.

Ну и так, для информации, это тот самый сосед, который устраивал концерт ‘Перфоратор и сверло’.

Ну чтобы хоть как-нибудь загладить вину из-за отсутствия котиков, вот вам моя пушистая колбасина-котобасина.

Любимые соседи
1
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая, что мы скоро переезжаем, не удивлюсь если он переедет в тот же дом.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Отсюда вывод: надо сверлить по мере необходимости и относится ко всему философски. Сегодня ты сверлишь, завтра тебе сверлят, карма всех найдет. Мы сейчас делаем капитальный ремонт на новой квартире, периодически звонят соседи и жалуются. Кого-то не устраивает, что наши штукатуры начинают скрести стены в 9 утра, кому-то не нравится, что заканчивают только в 6 вечера. Я очень извиняюсь, прошу войти в положение - а сам тихонько думаю: ребята, вы просто не знаете, что у нас двое гиперактивных детей, которые во все горло орут, смеются и дерутся почти круглосуточно. Мы от них порой сами с ума сходим))) И если уж вы такие чувствительные, то когда они въедут... вам вообще пиздец... Так наслаждайтесь этим ремонтом, пока можете - это ведь ваши последние спокойные деньки!   

раскрыть ветку (1)
1

Надо квартиру в вашем доме брать, а то тоже хочется понаслаждаться)

0
DELETED

Агась! А еще есть такие инопланетяне как я, которые работают в ночную смену, а днем спят - так нам, тварям: вообще не угодишь!!

раскрыть ветку (1)
1

Так есть же ещё люди, которые сутки работают, а другие сутки спят - ‘так нам, тварям: вообще не угодишь!!’

показать ответы
1
DELETED

Хммм... Дайте-ка угадаю? Может то, что вы сверлите как раз в то время: когда все остальные люди тоже приползли уставшие с работы, мечтая о тишине?))

Не, я, честно - вас понимаю. Тем более, что вы ж - всё "строго по закону". Но так уж люди устроены. Когда сам сверлишь, то это всегда "а чё такого, ну надо ж ремонт-то делать, да и мы же тихонько вроде..." А вот когда у тебя над ухом сверлят, то это уже "ДА КОГДА Ж ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ???! ПОУБИВАЛ БЫ!!!"

раскрыть ветку (1)
1

Полностью соглашусь) Сама недовольна бываю, когда в субботу в 8-9 утра начинают ремонтные работы

показать ответы
4

У меня тоже сосед снизу делает ремонт по вечерам. 3 года подряд. Заебал уже. Ещё только вторую комнату из трёх заканчивает, козлина.

раскрыть ветку (1)
0

А потом, когда он закончит этот уровень, купит четырёхкомнатную квартиру и будет радовать других соседей

показать ответы
0

А в чем проблема-то?

раскрыть ветку (1)
0

Да фиг знает. Так и не объяснил, что его не устроило

показать ответы
1

Кто с компа с новой версии, можете пожалуйста предложить тэг "кот" и пожелать ТСу адских анальных мук за тэг "котобасинка" ?

раскрыть ветку (1)
0

Поняла, исправлюсь)

0
DELETED

30-40 секунд на одно отверстие? у тебя точно перфоратор?

раскрыть ветку (1)
0

Могу в следующий раз секундомером замерить)

Под плинтуса отверстия делали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги