Лёша с погремухой папа-ксерокс
По поводу рождаемости, мужского характера, низких зарплат и высоких цен. Есть у нас на заводе мужчина, зовут его Алексей, и у него пять детей. И он зарабатывает просто до-ху-я. Больше большинства руководителей. Но и работает он соответственно. Как так вышло? Николай не ждал милостей от природы, а решил взять их силой. Пришёл к руководству и сказал: у меня пять детей, и мне нужны для них деньги, много денег. Тут у Вас никто ни хуя не делает, а я могу делать то, то и это. Мне нужно две сотки в месяц или я от вас ухожу. "Мышекомандами" меня кормить не надо. Это ещё до СВО было. И специальность у мужика рабочая.
Удивительно, но менеджмент создал для него такие условия, при которых тот мог зарабатывать свои 200 с лишним тысяч, хотя для остальных "денег нету, мы не можем платить такую зарплату".
С началом СВО ситуация повторилась. Ему там пытались зарплату не повысить вместе со всеми монтажниками, типа "и так много получает", и он опять пошёл к руководству. Опять та же история: И стал получать под 400.
Есть нюанс. Он реально работает. И это видно на фоне остальных, он реально закрывает кучу вопросов. Это и есть мужской характер. Умение отстоять свои права и интересы, как и интересы своей семьи.