234

Лучший подарок на Новый год

Кот - это лучший подарок на Новый год, тут я вам зуб даю. Тем более, в грёбаном 2021 году. Глядишь, опять новый карантин введут, а тут бац - и есть, с кем его коротать.
Но кроме шуток, история скорее не про подарок, а про доброе дело. Которое можем сделать все мы :)
Дело в том, что мы с моим неравнодушием, будь оно неладно, опять вляпались в очередного кота. Этот малец вместе со своей маменькой окопались на крыше моего дачного сарая. Летом они радостно скакали, задрав попу, по всему СНТ, столовались у соседей и думали, что жизнь прекрасна. Но когда наступили холода, сныкались ко мне в сарай и сидели там, прижавшись друг к другу и коченея от холода. Потом маман куда-то делась; очень надеюсь, что просто решила переселиться, оставив подросшего отпрыска мне на воспитание.
Короче, вот так в начале декабря у меня появился Кот под рабочим названием Мышь. Невероятной красоты - с толстыми круглыми лапуньками, огромными глазами и маленьким чёрным носом. На ощупь нашарила бубенчики, хотя есть вероятность, что это был колтун, и мой Мышь на самом деле Мышка.
Рыбёнку около пяти месяцев, но он уже весит почти 3 кэгэ и продолжает усиленно расти. Есть мнение, что вырастет огромным котищем. Гадит только по назначению, лезвия точит о когтеточку, очень уважает пожрать. Любимое занятие - забраться куда-нибудь повыше и величественно озирать происходящее. Вообще он очень интеллигентный, тихий и самозанятый кот: крайне удачное решение для работящих людей.
Оставить его себе я не могу - благодаря суровой волонтерской доле у меня уже критическое количество животных на квадратный метр. И хотя Мышь, как оказалось, очень большой любитель дружить с другими кошками (он вообще к ним проявляет куда больше интереса, чем к людям), если я волевым решением оставлю его дома, то переселяться придётся уже мне, потому что муж не простит.
Всё, что мне остаётся делать - надеяться на великую силу лунной призмы (зачёркнуто) Пикабу. Помогите мне, пожалуйста, найти Мышу самых классных хозяев.
Мы лоцируемся в Москве, но, если надо, привезу его сама в любой Подмосковный город. Сразу со всем приданым: лотком, домиком, наполнителем, запасом корма и вкусняшек.
Посмотрите в эти глаза. Может, это ваш кот?..

Лучший подарок на Новый год

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги