Агент поддержки это дух мести невинно убиенных енотов. А не девушка. Девушек в интернете не существует. Скорее всего их нет даже в реальном мире. @omne так?
Он не придумал мем, он выкрал у богов и принёс людям чувства, за это его приковали к скале, и каждый день прилетающее Одиночество выклевывает его радость жизни.
награды дают как официальные (смотри раздел награды), так и знаменитостям за их интересную известность. омне довольно угарный, вот для него специально и сделали эту feel ачивку
Чем больше ты говоришь, тем больше поражаешь каджита. Каджит думал что ты 30 летний программист который фрилансит только дома и дома и дома и дома. Погружаясь в тлен, тлен, тлен.
На этот вопрос как раз таки есть ответы, хотя и очень сложные и неоднознаыне. Вопросом без ответа будет что-то вроде: "Что такое быть нужным?" или "Зачем быть нужным? Какой в этом смысл"?
ты знаешь, каково это, быть с кем-то просто так... и радоваться тому, что чувствуешь даже чье-то тепло.
Ты знаешь этого человека, даже возможно не очень хорошо, но всё же рад ему, не понимая почему, но рад... У меня такое возникает с многими знакомыми, мне не нужны слова, мне не нужны какие-то действия, я просто хочу быть рядом.. Остальное придёт само.
Но не будет ли слабостью поддаваться таким чувствам? Более того, являются ли они настоящими чувствами или просто иллюзия - жалкая замена тех чувств, которые ты так и не почувствуешь или, по-крайней мере, не чувствовал до сих пор. Когда-то Я мог обходиться без общества людей и не страдал от этого. Постепенно, чем с большим количеством людей я общался, тем больше я начал на них пологаться и привыкать к обществу. Теперь, я не могу вернуться назад, однако и общаться Я так толком и не научился. В итоги все мои интеракции с людьми подобны пустой скорлупке. Казалось бы, люди на расстоянии протянутой руки и вроде бы как-то общаемся, но внутри все равно пустота. Это далеко не то, что я ищу...
Я уже говорил это, и ещё раз скажу. ЗАБЕЙ НА ЭТО. Ты страдаешь от одиночества, потому что сам чувствуешь себя неполноценным. Займись чем-нибудь, что тебе нравится, осуществи мечту, займись экстримом, делай что-нибудь. Так ты обретёшь целостность и, даже если не найдёшь никого, то вполне возможно тебе это перестанет быть нужно, ибо тебе станет хватать себя.
Не могло тебе хватать себя. если ты вёл такую же унылую жизнь. Сделай её интересной. Я заебался пытаться вправить тебе мозги. заметь, я единственный из всех "сочувствующих", кто реально пытается тебе втолковать реалии. И вообще, почитай лурку.
был период, когда я твердо утверждал, чт никто мне не нужен, был действительно доволен абсолютно всем и не сидел непонятно где(( да лурку я знаю...
единственное, что мне действительно поможет, это если меня кто-то просто вытащит на улицу, либо согласится пойти :\ а то мне не хочется делать это в одиночестве.(
О. Каджит видел Снайперс. Это самая прекрасная женщина на всем пикабу. Статная, упругая, фигуриста. С нежной и бархатистой кожей, глазами словно капли алмазной росы в лучах восходящего солнца и довольно глубоким декольте. Девушка мимо которой нельзя пройти, а можно только с нежностью обнять. Объятия которой обещают снятие всех печалей, поцелуй которой поднимает на небеса. Каджит завидует @omne.
Пользователь - девушка. Исходя из того, что агент поддержки собрался выдать ее замуж. И агент - девушка, потому что собралась быть крестной. А значит, в интернете есть уже по меньшей мере две девушки. Следовательно, ваше предположение было ложным. Ч.Т.Д. P.S. Осталось только найти этих девушек.
Чем кончилась та история с бароном и дракой? Она вообще состоялась? Кто кого отпиздил? Барон кстати так и не ответил с тех пор, больше недели прошло, надеюсь ты его не убил?
Имеет место быть такое мнение. Хрен бы его разобрал, честно говоря) надо сидеть разбирать комменты обоих акков, чтобы найти сходные черты в стиле речи и т.д.
Всё не так просто, мой друг, всё не так просто. Что бы понять наш орден, нужно принять Feel. Ибо Feel делает нас теми, кто мы есть - рыцарями ThatFeel`ского ордена под руководством omne.