раскрыть ветку (1)
Ну ведь действительно классный матч был. Я бы такой футбол, смотрел постоянно и не надоело бы.
показать ответы
эх , а мы на мальчишнике в бане . под стриптиз смотрели это дело , стриптезерша наверно обиделась на нас , головы повернуты были в сторону телевизора =))
раскрыть ветку (1)
если честно, я раз 10 смотрел уже, и могу смотреть еще)) Жалко не прошли в Африку наши((
раскрыть ветку (1)
после этого матча нас с институтской общаги человек 60 двинулось гулять с флагами к Красной площади, никогда не забуду эту ночь, это безумие. Буквально карнавал был, проезжающие машины сигналили нам, а в центре вообще фиерия. Детским резиновым мячом потом играли в футбол перед историческим музеем, пока менты вежливо не попросили прекратить(именно вежливо, они в тот день были образцовыми), во избежании разбитого окна в памятниках архитектуры.
раскрыть ветку (1)
Именно за это, мы и любим футбол. Он объединяет и дает огромный заряд позитива, когда вот так вот ребята играют, не оставляя сопернику, никаких шансов.
да именно, но стабильности нет а до этого матча я не припомню большей радости в российском футболе, как палка стреляем раз в 10-20 лет
раскрыть ветку (1)