Лучшие моменты с прохождения UNRAVEL
Здравствуй, родной! Вот мы наконец-то прошли игру UNRAVEL!
Ты знаешь, мне кажется, что это самая добрая игра, в которую я когда-либо играл. Это было незабываемое путешествие, от которого было получено много прекрасных эмоций. Игра подарила целый спектр радости и добра. Мы погрузились в красочный Мир, где нас ждало много сюрпризов и открытий.
Не обошлось и без неприятностей, конечно же... Нас подстерегали хомяки, вороны, крабы, холод и дождь! Но мы справились и с этим! И в этом видео представлены самые яркие и лучшие моменты с прохождения. По нашему мнению! И мы рекомендуем её для всех и каждого. Данная история вязаной игрушки стоит того, чтобы с ней ознакомиться!
С нашим полным прохождением UNRAVEL можно ознакомиться в данном плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PLcvmSirifXeORyUmEViKo...
П.С. Для модераторов. Правила сообщества. 8.5 Авторский контент. Автор поста с тегом [моё] или [перевел сам] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок.