15

Лучшее утро понедельника в моей жизни

Года два назад  поздно вечером в воскресенье сидючи дома понадобился мне (не помню уж для какой цели мой собственный бумажник), вроде время визита к стоматологу хотел уточнить.

Сунулся в карманы, а нет его, в рюкзак что ли думаю  забросил (бывало), порылся тоже нет. Тут давай уже системно всё обыскивать, короче хуй там, а не бумажник.

Перерыл квартиру нет и всё тут, проебал, украли или сам потерял не суть важно уже,

важно что нет его в наличии. И ладно бы на рогах домой заявился после особо удачной вечеринки или даже попойки, но нет ведь, завтра на работу, только в парикмахерской был, да за продуктами по мелочи в магаз зашёл и всё.

Нашёл телефон магазина, звоню, нет говорят, на бумажники у нас сегодня не урожай, а я именно там его последний раз в руках держал.

Налички там тыщ 15-20 и три карты, тоже не пустые и мелочь всякая бумажная.

Карты я блокировать не стал, не потому что дурак, а просто не мог поверить в такую подставу от судьбы, вроде как заблокирую и всё, это уже будет означать, что смирился с потерей окончательно, а мне не хотелось смиряться.

Решил, что если пойдут уведомления о списании средств, тогда и заблокирую, а пока подожду, вдруг позвонят.

Ну лёг спать (вставать рано), а уснуть не могу, всё мысли вокруг сраного кошелька вертятся, обидно аж пиздец, встал, ещё раз по карманам да квартире пробежался, результат тот же, жопа в полный рост.

Наконец кое как сумел уснуть. В два часа ночи просыпаюсь, от непонятной тревоги, бля опять мысли крутятся уснуть не могу. Уже разозлился и говорю сам себе, ну проебал и проебал, спи уже нахуй, скоро вставать, под диваном твоё блять сокровище валяется, утром  достанешь, ну типа хоть какой шанс себе дал, чтоб уснуть получилось, мол надежда ещё есть и уснул.

Проснулся, тлько глаза открыл, опять те же мысли, кое как поднялся, натягиваю джинсы и вспоминаю, что сам себе обещал лопатник из под дивана достать, умехнулся, как бы он туда мог бы попасть, я им в футбол не играл же.

Но вот даже сам не пойму зачем, решил таки заглянуть под диван, заглядываю значит, а он блять лежит!

Такой сука весь родной-родной, весь бля одинокий, видно что по папке соскучился, не меньше чем я по нему))

В общем, как остальной день у меня прошёл я не помню, но то, что это утро понедельника у меня по эмоциональной окраске было самым лучшим в моей жизни, несомненно, на работу хотелось идти как в индийских фильмах, пританцовывая и

распевая что-нибудь жизнерадостное.

P.S. В магазине за каким-то хером бумажник в задний карман засунул, не ношу там обычно, дома когда переодевался сидя на диване он из штанов-то и выпал, а я его пяткой под диван запнул и не заметил. Это я уже потом догадался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы