Был как то у меня в доступе такой вот жук, скажу я вам - уебище редкостное. Просто пиздец, даже расписывать не буду.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Начну с того, что он был "отъебан", но были Финансы (до кризиса, мног) и отсутствие здравого смысла. Был полностью окрашен кузов, перебранка коробка, двигатель, ходовая, салон полностью перетянут алькантарой с кожей аля brabus (все это в сумме перевешивало стоимость автомобиля) и он как был так и остался уебищем.
#1 выворот, сука, на КАМАЗе проще маневрировать во дворе чем на нем. Он очень немоневренный, просто валенок.
#2 динамика =00,1 баллов
#3 учитывая тот факт, что все это проиcходило в году так в 2014 я мало верю, что можно найти достойное состояние данной модели за адекватною цену в настоящее время. Из плюсов, он чуть чуть (под пивом) смахивает на 911, чуть чуть :)
Честное, ну не нужен он Вам, это плохая "машина". Это воронка для денег. Проверьте. Умоляю, не покупайте это дерьмо.
Если вы хотите жука, то смотрите на последний кузов, возможно, там нет той боли и страдания, что были в прошлой модели.
Это я говорю вам как челове, что владел и audi tts 8j stage 3, nissan micra, audi a3 8 pa, девяточка, mercedes ml затем gle и прочие вёдра. Это пустая трата денег и нервов, пожалуйста, не покупайте жука, он уебище с маленькой буквы.
#1 выворот, сука, на КАМАЗе проще маневрировать во дворе чем на нем. Он очень немоневренный, просто валенок.
#2 динамика =00,1 баллов
#3 учитывая тот факт, что все это проиcходило в году так в 2014 я мало верю, что можно найти достойное состояние данной модели за адекватною цену в настоящее время. Из плюсов, он чуть чуть (под пивом) смахивает на 911, чуть чуть :)
Честное, ну не нужен он Вам, это плохая "машина". Это воронка для денег. Проверьте. Умоляю, не покупайте это дерьмо.
Если вы хотите жука, то смотрите на последний кузов, возможно, там нет той боли и страдания, что были в прошлой модели.
Это я говорю вам как челове, что владел и audi tts 8j stage 3, nissan micra, audi a3 8 pa, девяточка, mercedes ml затем gle и прочие вёдра. Это пустая трата денег и нервов, пожалуйста, не покупайте жука, он уебище с маленькой буквы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это я с любовью написал "вёдра", ml и gle вообще хорошие, главное не покупать бу убитое, это будет дорогая ошибка. По факту gle это тот же ml, просто буквы поменяли. Оба ам были в исполнении 350 дизель, на пневме. При должном ТО и уходе это качественный агрегат. Правда оба автомобиля были с солона, болячек более 60 000 пообега я не испатыл, так что мое мнение может быть не очень объективно.
Да нихера там такого прям страшного нет, все от 4го гольфа, запчастей по кузову полно бу, готов сразу +100к в уме к покупке если ты про а4 кузов и будет тебе счастье. Это я тебе как владелец 2х поколений 2000 и 2012 говорю)
раскрыть ветку (4)
Нет, он уебище, я вам говорю как человек который ввалил в доработку этой машины денег больше чем стоит эта машина. Гольф ангел по сравнению с ним.
Любая бу машина требует денег. Маме купил пыжа 307 03г, так в общем вроде садись и езжай, а чтобы до идеала довести и не беспокоиться то ещё 70+ вложил. А тачка прикольная, комфортная, делали для людей ещё.
раскрыть ветку (1)
Я тут в ветке комментарий оставил к продолжению моего изречения, возможно будет интересно прочесть. Скажу я Вам, в гробу я видел такие ам как жук в этом поколение. Я фанат vag, ежу на vag, но это просто выблядок а не машина.
У меня в семье джетта 99г.в., так что я немного представляю. Думала, будет что-то страшное, а нет. Все точно так же!)