Лучшая Снегурочка на Хеллоуинский обмен
Всем приветик! Я первый раз участвую в АДМ и очень боялась, что попаду на мошенника, но на радость мне и моей семье трек-код пришел быстро и все сомнения улетучились. Сегодня после долгих скитаний по отделениям почты я наконец-то забрала свой подарок. Дома собираю всю семью и конечно котоинспекцию.
Котоинспекция пройдена, и мы открываем подарок…
Внутри оказывается много разных устрашающих коробочек и сладости! Конфеты спрятали побыстрей в холодильник, чтобы до конца распаковки хоть что то осталось.
Хотелось открыть сразу все, но благоразумно начали открывать по порядку. Первым делом была вскрыта коробочка в желтой упаковке. Это оказались крутейшие витражные краски! Их после распаковки сразу разделил на всех и засел раскрашивать младшенький братик.)))
Потом распаковали коробку с мордашкой тыковки. Там оказалась моя любимая игра Имаджинариум! До сих пор не знаю, как правильно пишется. Наш давно утерян, но вот он снова у нас есть! Спасибо огромное Яне! Даже не знаю, как ты угадала…
Настоящая хеллоуинская книга из пакетика с гробиком! Мы ОЧЕНЬ любим книги этой редакции! Даже не знаю… Как моя Снегурочка угадала? Настоящее Новогоднее Хеллоуинское чудо!
В пакетике с картинкой «Баночка с глазами» оказались глаза! Даже странно…
В одной из больших коробочек оказался вот такой набор по приготовлению шоколада! Вся наша семья очень любит шоколад любого вкуса и вида, а что бы делать его самим, так это вообще КАЙФ!!!!!!
В другой большой коробочке был набор для творчества СТРИНГАРТ. Увидев его, мама сразу забрала себе. Надеюсь, она даст попробовать)))
Котоинспекция все проверила ещё раз, и я хочу сказать, что подарок очень классный! Так много всего, что глаза разбегаются, и я не знаю что сначала попробовать))) Спасибо большое Яне.
Я надеюсь, ты получишь такой же большой и классный подарок, какой получили мы.
P.S. Самодельные (я так понимаю) тыковки сфоткать отдельно не успели, но они очень красивые и скоро займут свое место на полочке)))
P.P.S. Снимала на тыкву.