3926

Лотерея по-аляскински.

Вырезка из журнала "Вокруг света" 1971 №10

Лотерея по-аляскински. Листая пожелтевшие страницы, Вырезки из газет и журналов, Лотерея, Воскресенье, Фотография

Ссылка на предыдущую вырезку https://pikabu.ru/story/kak_otrazhaetsya_pogoda_na_zhizni_lo...

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

64
Автор поста оценил этот комментарий
И в Шантараме тоже была похожая лотерея. Жители индийской деревни вбивают колышки на берегу реки, угадывая уровень весеннего половодья.
раскрыть ветку (1)
27
Тоже "Шантарам" вспомнила
показать ответы
14
DELETED
Кстати, годная книга? Читать стоит?
раскрыть ветку (1)
17
Достаточно сильная книга. Половину прочла залпом. А потом застопорилась. Но я бы рекомендовала её к прочтению. Очень хорошо описана Индия и взаимоотношения между людьми. Особенности менталитета.
Кроме того описана частично война в Афганистане. Но с противоположной стороны. То как воспринимали русских другие люди. Мне кажется, что здесь важны все аспекты
показать ответы
4
Я тоже таких знаю. Просто за то, чтобы были разные мнения, а не взгляд с одной стороны. Так и пятьдесят оттенков серого мировой бестселлер, много кому нравится.
раскрыть ветку (1)
2
А я не читала и не смотрела. И как-то не хочется. Даже не знаю почему
показать ответы
Идея лотереи!
Отгадать век, год и месяц когда в любом городе миллионников России будут только хорошие дороги.
Дороги без ям, волн и других физических повреждений, а так же оборудованные разметкой, знаками по международным стандартам.
раскрыть ветку (1)
3
Никогда! Я выиграла?
показать ответы
1
Я вот бросил читать как раз когда герои в Афганистане были. Хотя я не суперпатриот, да и в России никогда не был.
раскрыть ветку (1)
2
А я почитала. Всегда интересно, что противоположная сторона думает.
4
Не стоит. Книга про бандита, язык приторный и бедный. Никакого сопереживания к гг нет. Читается нудно, что там говорить, если даже те, кому понравилось, застопорились на середине?
Почитайте цитаты в интернете и сделаете выводы.
раскрыть ветку (1)
1
Ну первую то половину можно читать. Кроме того, я знаю людей, кто в восторге от этой книги. Я то ещё та привереда
показать ответы
1
А ничего, что люди в момент рождения читать не умеют? И даже не подозревают о существовании книги. Не судите по себе, есть много молодёжи, которым будет в кайф почитать про д'Артаньяна и его друзей.
раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо, что будут читать. Не важно что. Главное, чтобы читали :)
1

Ведьма!

Точно так, выиграла.

Лови выигрыш.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Класс!