Лосось с глазами
В традиционной рубрике «Еда с глазами» у нас сегодня изысканное гурманское блюдо из нескольких компонентов. Скорее записывайте рецепт!
Поджариваем лососёвый треугольник Polar (взял в «Дикси» по акции за 130 рублей пачка с тремя треугольниками). Пока он готовится, берёмся за соус тартар домашнего приготовления: маринованные огурцы, каперсы, два зубчика чеснока – измельчаем и смешиваем с майонезом.
Когда рыбная котлетка поджарилась с одной стороны, переворачиваем – а на второй сковородке жарим яичницу глазунью (два куриных яйца категории С1). Я же говорил, еда с глазами.
До полной готовности всё это доходит за считанные минуты – и вуаля. Гурмэ на столе!
Для полноты композиции высыпаем в блюдо горсть зелёного горошка (однозначно не будет лишним). И, закатив глаза от наслаждения, употребляем.
А у вас что сегодня вкусного?
