0

Логика отношений

Логика отношений
0
Свидетель Эпох
Автор поста оценил этот комментарий
прикольный пост)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
Ну так ты прав ведь.
А еще можно добавить то, что может быть почему делят парней и девушек на "хороших" и "плохих" из-за набора определенных качеств. Я думаю, что под "плохими" понимаются люди раскрепощенные, самоуверенные, дерзкие, бесшабашные. А "хорошие" это наверное спокойные и умные, иногда не совсем уверенные в себе. И почему люди "хорошие" тянутся к "плохим", потому что им нравятся качества "плохих",а еще обычно "плохие" люди популярны, их все любят и замечают, и подсознательно они хотят быть такими и такого же. А еще могут думать, раз они так популярны, видимо они классные и клевые и вот их то и нужно любить. Но тех к ним не тянет, поэтому выходит печалька.

А вообще дурацкое деление по-моему, откуда оно вообще пошло... Деление "подросткового возраста"
раскрыть ветку (1)
0
Да я наверное не так выразился, повторялся много:плохой, хороший...и главная мысль затерялась и осталась недосказанной.
Скромные люди хотят большей инициативы от партнера и потому ищут не похожих на себя, а совсем других по характеру. А уверенные хотят быть лидером, даже в отношениях с любимым человеком. В итоге партнера выбирают не сердцем, а мозгом.
0
Какие мы стеснительные.
Ладно, все равно помочь хочется
В общем так...
На самом деле девушки с первых минут знакомства понимают, может ли у них что-то сложится с парнем или нет) Я не знаю как это назвать...но это как рентген работает)) Но на самом деле к человеку можно привыкнуть, привязаться и полюбить. Но иногда человек тебе просто неприятен и общаться ты с ним не хочешь. В общем, если девушка с тобой общается и довольно мило, то +1, значит ты ей не противен)
Мнение изменить можно, если вы покажите девушке, что вы хороший, блабла. Нужно вызвать у нее доверие к себе. Потому что доверие это для нас все. Нужно ее заговаривать, но не сильно и не оч много, и необязательно на самом деле говорить что-то прямо очень умное, главное искренне и оставаться собой, не корчить кого-то, вы вообще можете испортить впечатление. Ну и постепенно пробуйте ей говорить, что когда-нибудь мы с тобой погуляем, сходим туда-то. Если она с охотой отвечает, что да, можно было бы и погулять, значит еще +1. Зовете ее, если не соглашается, пробуете позже позвать. Если опять не соглашается, плюньте. Ну если согласилась...ну там дальше сориентируетесь.
Но! Если девушка после всех ваших попыток разговора и приглашений- ноль внимания, значит точно не хочет и вам лучше от нее отстать и не мучить жопу.
На самом деле некоторые девушки набивают себе цену тем, что хотят, чтобы их завоевывали. А еще возможно проверяют, насколько долго вы сможете их осаждать, т.е. проверяют, действительно вы их любите или вам просто делать нечего.
Взаимность можно показать, и девушки показывают ее, если вы им действительно нравитесь. Тут не скрыть)

Как меня парень добивался...ну болтал без умолку, часто мне писал, всячески искал моего внимания. Ну и я...я привыкла к нему. И полюбила. А когда мы с ним только начали общаться, я вообще подумала, что он дурак немного)
А вот потом он мне сказал- мы слишком рано начали, нам нужно было подождать, А ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ПОЛОМАТЬСЯ, КОГДА Я К ТЕБЕ ЛЕЗ. А вы говорите что-то про завоевателей...Единственное что я из этого учла...что не надо раньше времени привязываться к человеку и открывать ему себя, а надо ломаться подольше, чтобы вам было интересней
раскрыть ветку (1)
Эм...извиняюсь, что не написал тебе в вк, забыл(
Спасибо, конечно, за статью, но я не узнал для себя ничего нового(
показать ответы
1
Парень, ты прав.
Часто проблема в том, что просто парни выбирают девушку не "своего уровня" или не своих интересов, больше ориентируясь на ее внешность. Ведь нужно, чтобы рядом с тобой бегала куколка и поднимала твое самолюбие и самооценку. Как по мне, так делают только не самодостаточные люди. Или например бывает, выберут себе идеал женщины, и выбирают только таких, а есть ли у них общность интересов и мировоззрения, не так важно.
На самом деле все утрированно и стандартно, жизнь она разная. Но я думаю, что проблема даже в том, что парни не хотят делать первые шаги. Боятся их делать. Не сцыте!) Девушки любят упорных. Мой бывший парень постоянно мне писал и гулять звал, а он мне сначала и не нравился толком. Но в итоге я сдалась как раз из-за его напора. Если будете добиваться, а не ждать, когда девушка уже готовая к вам придет, реально добьетесь. И если выберете правильный экземпляр конечно)
раскрыть ветку (1)
А можешь поподробнее, пожалуйста, рассказать про то, как парень добивался тебя. Ты говоришь, что девушки любят упорных, но если человек тебе не нравится, разве можно изменить это мнение? Я понимаю, что некоторые девушки строят из себя "недоступных" и хотят чтобы их завоёвывали. Но, если этот человек тебе тоже нравится, то можно хоть как-то показать взаимность? Ибо не все парни-завоеватели...
Тебя Даша зовут?)
показать ответы
1
Парень, ты прав.
Часто проблема в том, что просто парни выбирают девушку не "своего уровня" или не своих интересов, больше ориентируясь на ее внешность. Ведь нужно, чтобы рядом с тобой бегала куколка и поднимала твое самолюбие и самооценку. Как по мне, так делают только не самодостаточные люди. Или например бывает, выберут себе идеал женщины, и выбирают только таких, а есть ли у них общность интересов и мировоззрения, не так важно.
На самом деле все утрированно и стандартно, жизнь она разная. Но я думаю, что проблема даже в том, что парни не хотят делать первые шаги. Боятся их делать. Не сцыте!) Девушки любят упорных. Мой бывший парень постоянно мне писал и гулять звал, а он мне сначала и не нравился толком. Но в итоге я сдалась как раз из-за его напора. Если будете добиваться, а не ждать, когда девушка уже готовая к вам придет, реально добьетесь. И если выберете правильный экземпляр конечно)
раскрыть ветку (1)
О_о не ожидал, что меня поймет девушка)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы