Логично? Логично!
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11903
Отсюда: https://t.me/iFastFood/11903
В комментариях одни плюсы, а расскажите лучше сколько просрали? У меня до сих пор асики стоят, которые покупал по 85тр, а сейчас они по цене алюминия за кг)
Осенью выходили новые асики, что бы их продать и толкнули биток, так что можете закупиться еще разок ;)
Наверное, их предыдущая бычка была последней, а вы тот самый немамонт, которым майнеры сбагривают такое неактуальное железо на самом пике за много денег. Я на ютуб-канале одного майнера про такую схему слышал :)
А я слышал на том же ютюб что бери пока дёшево, потом будет стоить 500!
Да и по сей день есть и будет дохуя мнений прямо противоположных, и когда одно из них совпадёт, тот оратор будет пиздеть что он ниибаца все знал и " а я же говорил", оракул и тд
Мыться надо чаще, если попахивает)
Л3+, брал осенью 22 или 21г, не помню уже точно, лтс тогда 140$ был
Один знакомый даже кредит взял 600тр, чтобы их купить)) а сам пожарником работает
Так попахивает от тебя. Ну ты молодец конечно брать древний асик 2017 года, небось на пике цены. Думать надо, что покупаешь и когда покупаешь. В 2021 году уже L7 появились, конечно он стоил конь, но зато до сих пор по 60-70к в месяц приносит чистыми. Ты бы еще s9 купил они тоже в 2017 году вышли. Те кто сейчас берет S21 через 2-3 года сделают х10 от вложений.
Ай не пизди что от меня попахивает, отправь подругу в душ)
"Думать надо, что покупаешь и когда покупаешь"
Ну задним то числом вы блять все ниибаца гении
А вот тот чел, который тебе продал старый хлам за оверпрайс, думал головой в отличие от тебя. Лох не мамонт, как говорится. Я так же слил видяхи на пике чуваку который смотрел только на текущую доходность и думал, что станет миллионером. Цикличность, сложность, энергоэффективность, прогнозирование, зачем нам об этом думать, слишком сложна.
Специальные приборы для майнинга битка. Но они становятся кирпичами после обновлений. И стоят дохуярд.
Юмор для всех и каждого
91.4K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.