11739

Логично

Логично

Юмор для всех и каждого

74K постов57.7K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Одноклассники полным составом сюда переехали уже, второй подряд пост и дичайший баян
раскрыть ветку (7)
0

Можешь постануть чёнить путёвое, показать пример, так сказать. А нет, у тебя лапки.

раскрыть ветку (6)
Я этот баян лет восемь назад видел, только вместо куртки шуба была. Раньше с пикабу всю годноту тянули, а теперь сюда все дерьмо тянут. Администрация решила поднять просмотров( продажи) рекламы, соответственно убрало минусы, чтоб можно было что угодно постить и соответственно такие как ты расцвели пышным цветом. Ты видел сколько людей проголосовало за возврат минусов? Знаешь почему? А, чтоб такие как ты не писали.
Такими темпами все умные с ресурса уйдут, после чего таким как ты тоже тут ловить нечего будет. Достаточно путёво?
раскрыть ветку (5)
0

Чё такой серьёзный? Алё, мы на развлекательном ресурсе, разнылся он тут, не нравится - забань меня. И, кстати, чего сам не постишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Читать люблю
раскрыть ветку (3)
0

Кто ж запрещает. Ещё раз, если не нравятся посты в моём профиле, а они практически все баяны, то меня можно забанить. Не все люди видели весь интернет, поэтому для кого-то эти посты в новинку, а кто-то видел, но с удовольствием включается в обсуждение, интерес к постам можно проследить по количеству комментов.

раскрыть ветку (2)
Какой в опу развлекательный ресурс? Я сюда захожу что бы почитать умных людей, инженеров, юристов, специалистов в своём деле, что ты тут забыл? Что тебе и таким как ты тут надо? Мало сайтов где твою копипасту читать будут? Когда ты доростешь до умных людей(надеюсь это случится) желаю тебе нарваться на такого же как ты сейчас, который вообще ничего не отдупляет и посмотреть его посты. Дурак не может понять что он дурак, потому что дурак! ©
раскрыть ветку (1)
0

Ты потратил время на написание кучи комментов в посте, который не предназначен для глаз и умов интеллектуалов, подобных тебе, а мог бы за это время почитать посты умных людей, инженеров, юристов, специалистов в своём деле. Иронично. И вот что, твои вопли про таких, как я, которые тут неизвестно что забыли и смеют мозолить тебе глаза, абсолютно никому не интересны. Я буду делать то, что считаю нужным, а именно - отвлекать людей от бесконечной политоты, гендеросрачей и прочего негатива. Если тебя интересует только наука и техника, то ты с лёгкостью можешь забанить целое сообщество с постами таких же недалёких, как я, сообщество называется "Юмор для всех и каждого", или ты можешь забанить лично меня, если я так тебе противна. Вот чего я искренне не могу понять, так это нытьё тебе подобных, если мне пост не интересен, то я листаю дальше, а не начинаю выть в комментах о том, какие все тут пидарасы, одна я в белом пальто. Но занудам и душнилам не дано понять, что их комменты ничего не изменят. Пожелание нарваться на посты ничего не отдупляющего с его постами вообще смешно. Ещё раз, если мне посты кого-либо не интересны, то я прохожу мимо, а не пытаюсь выяснить степень отдупления автора поста, в отличие от тебя. И ещё момент, уж коль ты такой умный, то уважай русский язык, слово "дорастёшь" пишется вот так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы