как вариант ехать к крупным сетевым стекольщикам со своими установочными центрами и складами. Тот-же Автотрейд , они вроде дилеры XYG . что-бы все проблемы с подходящим стеклом легли на их плечи. (правда у вас вроде родное стекло уже вырезано..)
китайский неликвид. Такие стекла преломляют картинку перед глазами водителя и вождение становится опасным и утомительным. Лучше заказывать сразу в компании по установке - там и проверят перед установкой и поставят с гарантией. А это экономия на спичках выходит боком.
машина редкая для наших краев, в компании по установке есть только китаяц XYG (который еще хуже по моему), зеленый с синей полосой, а мне хотелось бы обычное стекло
открыл у поставщиков, по номеру AJ12AGN - вся партия такая-же- нарушена геометрия :))) Пробуйте XYG стекло как стекло, просто более бюджетное исполнение . может не быть пятака под зеркало например, надо переклеивать со старого итд. Камень не выбирает куда лететь, а зелёный оттенок в глаза бросаться не будет. На моей памяти второе бракованное стекло с неправильным изгибом лет наверное за 10 .
Может есть вариант где заказать подходящее стекло? На эмексе по вину ничего не подходит, а если брать по марке авто, опять лотерея получается. На эмексе есть чат со специалистами смартби, скинул им вин номер, а они мне хотели отправить стекло от компаса, мол другие не бьются по нему
открыл у поставщиков, по номеру AJ12AGN - вся партия такая-же- нарушена геометрия :))) Пробуйте XYG стекло как стекло, просто более бюджетное исполнение . может не быть пятака под зеркало например, надо переклеивать со старого итд. Камень не выбирает куда лететь, а зелёный оттенок в глаза бросаться не будет. На моей памяти второе бракованное стекло с неправильным изгибом лет наверное за 10 .

Автомобильное сообщество
31.5K пост50.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.