57

Лобовое стекло Jeep Patriot

Заказал стекло на эмексе, по форме и размерам вроде подходит а вот изгиб слишком маленький. Стекло FYG AJ12AGN произведено 07.2020. Могло ли оно на складе выпрямиться за 2 года, и можно ли ему придать нужный изгиб?

Лобовое стекло Jeep Patriot

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А сразу у установщиков нет? Или через них заказать, чтобы они на себя риски по совместимости взяли.
раскрыть ветку (1)
0
Я ещё осенью подходил в автотрэйд, у них было только на заказ, но со склада на склад они почему то не перемещали, возможно ситуация изменилась. У них только xyg зелёный с синей полосой, не хочется ставить из эстетисеских соображений, но если прижмет и не будет другого выхода, придётся ставить его
показать ответы
1
DELETED

как вариант ехать к крупным сетевым стекольщикам со своими установочными центрами и складами. Тот-же Автотрейд , они вроде дилеры XYG . что-бы все проблемы с подходящим стеклом легли на их плечи. (правда у вас вроде родное стекло уже вырезано..)

раскрыть ветку (1)
0
У автотрейда только xyg зелёное с синей полосой, я такое не хочу, да и в наличии вроде только в Краснодаре, а я в Красноярске. И стоит оно дороже чем тот же FYG или кмк. Попробую поискать кмк подходящий
показать ответы
0
Зелёное в смысле атермальное ?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто зелёного оттенка.
показать ответы
6

китайский неликвид. Такие стекла преломляют картинку перед глазами водителя и вождение становится опасным и утомительным. Лучше заказывать сразу в компании по установке - там и проверят перед установкой и поставят с гарантией. А это экономия на спичках выходит боком.

раскрыть ветку (1)
0

машина редкая для наших краев, в компании по установке есть только китаяц XYG (который еще хуже по моему), зеленый с синей полосой, а мне хотелось бы обычное стекло

показать ответы
18
DELETED

открыл у поставщиков, по номеру  AJ12AGN - вся партия такая-же- нарушена геометрия :))) Пробуйте XYG стекло как стекло, просто более бюджетное исполнение . может не быть пятака под зеркало например, надо переклеивать со старого итд. Камень не выбирает куда лететь, а зелёный оттенок в глаза бросаться не будет. На моей памяти второе бракованное стекло с неправильным изгибом лет наверное за 10 .

раскрыть ветку (1)

Может есть вариант где заказать подходящее стекло? На эмексе по вину ничего не подходит, а если брать по марке авто, опять лотерея получается. На эмексе есть чат со специалистами смартби, скинул им вин номер, а они мне хотели отправить стекло от компаса, мол другие не бьются по нему

показать ответы
18
DELETED

открыл у поставщиков, по номеру  AJ12AGN - вся партия такая-же- нарушена геометрия :))) Пробуйте XYG стекло как стекло, просто более бюджетное исполнение . может не быть пятака под зеркало например, надо переклеивать со старого итд. Камень не выбирает куда лететь, а зелёный оттенок в глаза бросаться не будет. На моей памяти второе бракованное стекло с неправильным изгибом лет наверное за 10 .

раскрыть ветку (1)
Может у вас есть инфа по нормальным партиям FYG на эмексе, без брака? Может цвет другой или покрытие?
5
DELETED

так на либерти и на либерти патриот стёкла как бы разные.

раскрыть ветку (1)
Либерти есть разные, а патриот один. У нас либерти(mk74) /патриот/компас, у американцев либерти совсем другой.
показать ответы
0
DELETED

Из служебной переписки . Либо патриот  не совсем патриот вин номер есть?

раскрыть ветку (1)
Патриот на самом деле либерти, просто чтобы не создавать путаницу с американским, везде называю его патриотом). Вин есть но здесь его светить не буду)
показать ответы
18
DELETED

раскрыть ветку (1)
Откуда информация что вся партия такая? Не хочется ставить зелёное с синей полосой. Зад тонирован, передние боковые бесцветный, колхоз трехцветный получится. Xyg дороже даже получается
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги