креатин, протеин, винстрол, дека, сустанон, метан, перловка, гречка и немножечко ебашить. а вообще чтоб таким как на видео чуваком быть достаточно последнего пункта
а вот анаболики, стероиды...конечно хорошо именно для не реального роста , но опасненько.
ну так а шо ты хотел? или быстро и опасно, или долго но верно. я видел как парень один ходил в зал года три и без особого прогресса, потом пропал куда то на месяца 4, и тут встречаю его в другом зале, ебать набрал 25кг мышц за 4 месяца, превратился в качка монстра но вся спина в прыщах, очевидно на гармошке играл. А потом как надулся, так и сдулся, все это не наши методы, а другой знакомый, когда слез с курса впал в депрессию поверь, тебе это не надо. Я к этому говну ни в жизнь ни притронусь
О, раз зашла такая пьянка, а может протеинка помочь с постоянным диким чувством голода? Сам ппц худой, 184 см + 72 кг и постоянно есть хочу. Раздражает сильно, т.к. порой ни о чем другом думать не могу, кроме как о еде. Вот и думал в сторону протеина посмотреть. А то уже даже хлеб в себя закидываю за день по 4-5 булок, и один фиг ещё хочу (это не считая завтрака, обеда и ужина).
Я ищу в меру недорогую альтернативу, чтобы перебить полностью аппетит.Мне не помогает от голода, но есть шанс что вам поможет. Попробовать не дорого стоит, но если голод постоянный, значит не хватает чего-то организму, а то и много чего, значит нужно есть. Хотя прот как минимум даст дополнительно белка организму и немного жиров с углями, но он тоже не супер нано еда, белка в порции в среднем как в 150г курицы, а то и меньше.
Да вот понять не могу чего не хватает то... Биохимия в норме, гормоны в порядке. Здоров как бык, но есть хочется просто ужасно. А по бюджету это сейчас сильно бьет, вот и смотрю в сторону протеина. Штош, будем пробовать)
Попробуйте, но по вашим словам вам скорее тогда гейнер нужен, а не протеин. Ну это мне так кажется, а то протеин по питательности оставляет желать лучшего, а вот гейнер я думаю голод заглушит.
Не похоже на хороший метаболизм, возможно паразиты в кишке. Стоило бы провериться. На всякий случай.
Не, чист абсолютно. Да и фигня эта длится уже не первый десяток лет. Раньше если хоть ростом можно было оправдать, то сейчас то чем?
Да сдавал уже и не раз. Нет нарушений и всё тут.
Есть еще некоторое подозрение на последствие инсульта в виде повышенной раздражительности и постоянного напряжения во всём теле 24/7, которое могу только временно снижать не без помощи физ. процедур. Да и образ жизни а-ля угорелый веник: я почти никогда пешком спокойно не хожу, всё время бегаю. На работе полно и физ. нагрузки и посидеть за бумажками, но я не могу долго в одном месте сидеть. Устаю крайне редко, и мне достаточно отдохнуть пол-часа-час, чтобы вновь бодрячком фигачить. После работы - театр или учёба. Освобождаюсь ближе к 21.00/22.00. Там уже приготовить покушать, позадротить и спать. На выходных работу замещает театр/учёба или задротство/возня с машиной. И мне кажется, что все вокруг заторможенные какие-то. В свободные пол-часа/час ещё и на степпере занимаюсь.
да и протик такое дело , это прям надо ебошить и дома не жрать норм пищу, чтобы была потребность прям в концетрате белка.
а всякие креатины и другие добавки можно , но тоже в меру . но опять же , рано или поздно все упрется в генетику. и там либо ты остановишься и примешь то, что не стать тебе грудной мышц, либо пойти по пути химии
лучше всего работает это дисциплина и регулярные тренировки. Лучше потренить несильно но регулярно чем упарываться до блевоты но нерегулярно. Нужен график тренировок и их расписывать себе на 2 месяца вперед, ну и отдых и питание.
А грудой мышц не надо становится, мышцы не всегда силу дают, в разных видах спорта гору мышц не надо, в боксе, самбо тебе важнее скорость и координация и выносливость чем сила. В том же беге если ты будешь горой мышц ты сможешь только спринт и то не факт, а на средних и длинных дистанциях ты сдохнешь свою массу таскать. Смотря что тебе нужно, балланс важнее
Ну ты же пока не упираешься, чего бояться-то?
Расскажу про себя.
Был 170 см 62 кг.
Полгода ходил на улицу на турники и брусья регулярно. Потом, когда стал делать 20 подтягиваний, начал подтягиваться и отжиматься с рюкзаком с десятикилограммовой гантелей.
Добавил стакан протеина после тренировки, стакан с утра на следующий день. "Много жрать" само как-то пришло. 4 месяца пил этот протеин.
Потом добавил ещё десятикилограммовую гантелю. Итого 20.
За год и месяц стал 74 кг.
Потом ковид, безработица, безденежье. Последние два года еле кое-как занимаюсь.
Вес 68. Всегда был тощий, думал, что эктоморф и не раскачаюсь, а вот занимался и попёрло.
чтобы даже у китайцев такая мышца выросламышцы там не так много, как тебе кажется, он просто сухой, поэтому так смотрится, полноценное питание плюс базовые упражнения и будешь такой же