Лицемерие МТС
г. Минск Беларусь. Под новый год многие сотовые операторы переманивают клиентов других компаний к себе с переносом номера и хорошими плюшками в виде скидки 50 процентов на абонентскую плату и ДР. Я около 15 лет был клиентом старой компании Velcom, которая переименовалась в А1. Но когда у МТС появилось безлимитище это предложение стало более выгодным для меня в плане интернет трафика. Я попытался найти такие же условия у своего оператора, но к сожалению даже на самых дорогих тарифах были лимиты на интернет. С сожалением я перешёл в компанию МТС. Мне дважды звонили из Velcom и спрашивали что именно меня не устраивает и что можно сделать чтобы я не уходил но услышав вопрос о безлимитном интернете сообщали что увы но ничего предложить не могут. Я продолжительное время работал с сотрудниками Velcom вплоть до генерального директора. Все сотрудники начиная с генерального директора и заканчивая уборщицей были замечательными людьми, и мне грустно было покидать эту компанию. Сегодня я решил воспользоваться ситуацией и вернуть свой номер назад так как у A1 появились безлимитные тарифы. Заранее проверил нет ли скидок для клиентов МТС - увы для тебя родной подарков нет. Пришел и все быстро оформил. Не прошло и 10 минут МТС прислал СМС следующего содержания. Долго смеялся и почувствовал себя как голодной собаке бросили кость. Спасибо МТС за это время но со своей старой компанией мне намного уютней. Думаю что A1 тоже отправляет такие смс уходящим клиентам, но А1 мне намного ближе и приятнее чем МТС.