Хм. А то что многие аристократы России тех времен знали французский лучше русского вас не смущает?
Давай упростим ситуацию - ты едешь на машине по трех полосному шоссе, справа грузовик, ты его медленно обходишь и тут тебя подрезает Ленд крузер - ты шарахаешься в грузовик и пипец - а Крузак ни в чем не виноват. Так получилось.
Мне насрать на всю власть. Что же касается Путина, то заметь что ездит он в том числе и на мои деньги, как налогоплательщика. Если ты откроешь мои посты и хоть немногого напряжешь свои мозги, то может, до тебя дойдет, что мои интересы весьма далеки от политики и докапываюсь я только тогда когда мне кажется что кто-то поступает совсем неправильно. Вот смотри - что такое дата 75 лет холокосту? Даже не круглая, в честь чего такая суета вокруг этого? С чего бы эта помпезность и приглашения, чуть ли не со всего мира? Не в курсе? Ну напряги мозг, хватило же у тебя ума обвинить меня в какой-то херне?Ну давай ответь мне, зря я что ли почти 150 очков рейтинга в унитаз спустил.
А ничего что вы же катаетесь в Германию пить баварское? Или фо францию хрустеть круасанами?
Ну так и война с Германией и Францией не два года назад закончилась, как пример приведу вам историю, после разгрома Наполеона в России пять лет не признавали французскую моду. А вы про булки.
Вопрос по сбитому два года назад по вине израильских пилотов Ил-20 закрыт
При условии полного отсутствия вины Израиля в случившимся это предложение звучит довольно нелепо)
Если бы израильских самолетов там не было, или они бы предупредили о направлении удара, то не было бы и 15 погибших российских военнослужащих - или я чего-то не понимаю?
А я написал что Израиль сбил? В посте просто озвучена позиция Путина два года назад и выдана инфа о современном положении дел.
Меня бы устроил ответ с пруфами, в котором говорилось, что Израиль выплатил семьям погибших компенсацию и оплатил стоимость ИЛ-20, тогда бы я признался, что оБшибочка вышла.
серьезно?
то есть ничего? ни одной мысли нет в голове?
тогда для чего ты делал пост?
ну то есть если ты чем то возмущаешься, значит в твоей голове должна зародиться идея в тот момент.
"мне это не нравится, а нравилось бы мне это, если..."
можешь сформулировать? напрягись, сосредоточься и скажи уже своей "экспертное" мнение по теме из поста, что там НАДО было бы сделать.
Могу - но поскольку я пикабушник уже давно я знаю, что любой мой комент - это повод поставить дизлaйк кремлeботам и еврейскому подполью пикабу - шучу конечно.
А что надо было сделать, ну пожалуй еще пару лет не ездить в Израиль. Как минимум. И как минимум раз в полгода напоминать Израилю про Ил-20, а вообще вы читает пост по диагонали? В самом названии четко написано про лицемерие политики и далее приведены доказательства. При этом вас тут всех знатно бомбануло и вот я думаю, а с чего бы?
хороший политик от дундука отличается тем, что не включает обиженку по поводу и без повода, а действует в интересах своей страны ;-)
а вас не смущает, что мы Германии простили большую часть репараций, вообще ведем с ними дела, а из-за них 27.000.000 погибло и на 20 лет в экономическом развитии были откинуты?
а французы не смущают?
а шведы?
а поляки?
О великий магистр диванной политики.
Расскажи же нам, убогим, что же нужно было сделать?
Разорвать все отношения с Израилем и их партнерами, обмотаться изолентой и сидеть пердеть сердито в кулачок?