Лицемерие - как основа политики

Не люблю политику, но сегодня меня просто бомбануло - Путин приехал в Израиль.

Лицемерие - как основа политики

То есть. Вопрос по сбитому два года назад по вине израильских пилотов Ил-20 закрыт.

Интересно, сколько бы обижался Израиль если бы мы уничтожили 15  военнослужащих их страны.

Лицемеры, бля.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм. А то что многие аристократы России тех времен знали французский лучше русского вас не смущает?

раскрыть ветку (1)

А должно?

0
DELETED

В том то и прикол, что ее нет независимо от того, признали они ее или нет)

раскрыть ветку (1)

Давай упростим ситуацию - ты едешь на машине по трех полосному шоссе, справа грузовик, ты его медленно обходишь и тут тебя подрезает Ленд крузер - ты шарахаешься в грузовик и пипец - а Крузак ни в чем не виноват. Так получилось.

0
Бомбануло тебя не от сбитого самолета. На него теббе насрать иначе знал бы чем это кончилось.Бомбит тебя от путина и что он куда то ездит и с кем то встречается. Просто хоть до чего то даебатся.
раскрыть ветку (1)

Мне насрать на всю власть. Что же касается Путина, то заметь что ездит он в том числе и на мои деньги, как налогоплательщика. Если ты откроешь мои посты и хоть немногого напряжешь свои мозги, то может, до тебя дойдет, что мои интересы весьма далеки от политики и докапываюсь я только тогда когда мне кажется что кто-то поступает совсем неправильно. Вот смотри - что такое дата 75 лет холокосту? Даже не круглая, в честь чего такая суета вокруг этого? С чего бы эта помпезность и приглашения, чуть ли не со всего мира? Не в курсе? Ну напряги мозг, хватило же у тебя ума обвинить меня в какой-то херне?Ну давай ответь мне, зря я что ли почти 150 очков рейтинга в унитаз спустил.

Из серии "Одними помидорами не отделаются".

раскрыть ветку (1)

Знаю, но  когда бомбит и обидно за мужиков погибших становится пох

показать ответы
1

А ничего что вы же катаетесь в Германию пить баварское? Или фо францию хрустеть круасанами?

раскрыть ветку (1)

Ну так и война с Германией и Францией не два года назад закончилась, как пример приведу вам историю, после разгрома Наполеона в России пять лет не признавали французскую моду. А вы про булки.

показать ответы
0
DELETED
Вопрос по сбитому два года назад по вине израильских пилотов Ил-20 закрыт

При условии полного отсутствия вины Израиля в случившимся это предложение звучит довольно нелепо)

раскрыть ветку (1)

Да, ладно Абрам Сломонович, когда это евреи вину признавали

показать ответы
4

Из того, что ты написал, выходит то, что Израиль уничтожил 15 военнослужащих

раскрыть ветку (1)

Если бы израильских самолетов там не было, или они бы предупредили о направлении удара, то не было бы и 15 погибших российских военнослужащих - или я чего-то не понимаю?

показать ответы
1

Нет, на тему того, кто сбил

раскрыть ветку (1)

То есть, выводов государственной комиссии вам мало?

показать ответы
4
DELETED

Я пропустил когда израиль что Российское сбивал то?

раскрыть ветку (1)

А я написал что Израиль сбил? В посте просто озвучена позиция Путина два года назад и выдана инфа о современном положении дел.

показать ответы
5
DELETED

Коля, ты что ли?!!

раскрыть ветку (1)

Нет Изя Абрамович - вы обознались

6

А разве Израиль сбил Ил-20?

раскрыть ветку (1)

А я написал что Израиль сбил? В посте просто озвучена позиция Путина два года назад.

показать ответы
6

Я на 99% уверен, что тебя не устроил бы любой ответ.

раскрыть ветку (1)

Меня бы устроил ответ с пруфами, в котором говорилось, что Израиль выплатил семьям погибших компенсацию и оплатил стоимость ИЛ-20, тогда бы я признался, что оБшибочка вышла.

показать ответы
9

серьезно?
то есть ничего? ни одной мысли нет в голове?
тогда для чего ты делал пост?

ну то есть если ты чем то возмущаешься, значит в твоей голове должна зародиться идея в тот момент.
"мне это не нравится, а нравилось бы мне это, если..."

можешь сформулировать? напрягись, сосредоточься и скажи уже своей "экспертное" мнение по теме из поста, что там НАДО было бы сделать.

раскрыть ветку (1)

Могу - но поскольку я пикабушник уже давно я знаю, что любой мой комент - это повод поставить дизлaйк кремлeботам и еврейскому подполью пикабу - шучу конечно.

А что надо было сделать, ну пожалуй еще пару лет не ездить в Израиль. Как минимум. И как минимум раз в полгода напоминать Израилю про Ил-20, а вообще вы читает пост по диагонали? В самом названии четко написано про лицемерие политики и далее приведены доказательства. При этом вас тут всех знатно бомбануло и вот я думаю, а с чего бы?

7

тебе, я так полагаю, прислали секретные документы с правдой?
можешь показать?

раскрыть ветку (1)

На предмет чего? Приезда Путина в Израиль или ответа Путина на тему сбитого Ил-20

показать ответы
10

Но ведь его сбил С-200, который был у сирийцев

раскрыть ветку (1)

Я на 100% уверен что если бы об этом спросили Путина он именно так бы и ответил

показать ответы
8
DELETED

хороший политик от дундука отличается тем, что не включает обиженку по поводу и без повода, а действует в интересах своей страны ;-)

а вас не смущает, что мы Германии простили большую часть репараций, вообще ведем с ними дела, а из-за них 27.000.000 погибло и на 20 лет в экономическом развитии были откинуты?

а французы не смущают?

а шведы?

а поляки?

раскрыть ветку (1)

Нет, не смущает. Потому что в той войне не было победителей - всем досталось по полной.

показать ответы
12

О великий магистр диванной политики.
Расскажи же нам, убогим, что же нужно было сделать?

Разорвать все отношения с Израилем и их партнерами, обмотаться изолентой и сидеть пердеть сердито в кулачок?

раскрыть ветку (1)

Жаль тебя не было в том Ил-20

показать ответы
10

Но ведь его сбил С-200, который был у сирийцев

раскрыть ветку (1)

Я на 100%  уверен что если бы об этом спросили Путина он именно так бы и ответил

показать ответы