Лисята снова в опасности: вышел трейлер продолжения «Моего дикого друга»
В продолжении трогательной киноистории про лисенка по кличке Рыжий героям предстоит спасать еще больше зверят
Опубликован первый трейлер семейного фильма «Мой дикий друг. Возвращение домой», продолжающего историю о приключениях дикого лисенка и мальчика Саши. К своим ролям в картине вернулись Елисей Чучилин и Юлия Александрова.
По сюжету, Саша узнает о том, что семью Рыжего похитили браконьеры. Мальчик решает взять спасение лисят в свои руки и вместе со своей новой подругой Катей (София Коваленко) отправляется на их поиски. Их путь лежит сквозь живописный лес, полный опасностей и препятствий. Вслед за детьми отправляются взрослые — тетя Саши (Александрова) и папа Кати (Антон Богданов).
Юлия Александрова призналась, что сразу же согласилась сниматься в фильме. «У моей героини горячий характер и обостренное чувство справедливости, при этом она может быть мягкой в своей семье, с ребенком. Работать было непросто, но очень весело — одних лисят было четверо!» — рассказала актриса.
Главного антагониста картины сыграл Ян Цапник. В актерский состав также вошли Валентина Мазунина, Ольга Смирнова и Михаил Башкатов. Режиссером вновь выступила Анна Курбатова.
«Нам хотелось рассказать живую и эмоциональную историю о доверии между человеком и животным, о том, как рождается смелость и как желание защитить тех, кого любишь, делает человека сильнее», — отметила постановщица.
На большие экраны фильм «Мой дикий друг. Возвращение домой» выходит 23 июля.