Лисичка и Волчок
Сделала любимому небольшой подарочек в виде такой анимации 🦊🐺 У нас кстати сегодня общий день рождения))
Сделала любимому небольшой подарочек в виде такой анимации 🦊🐺 У нас кстати сегодня общий день рождения))
Красиво. Мило. Романтично. Душевно. Тепло, по-семейному.
Спасибо Вам за эту работу! Если Вы не против, схороню ка я её себе в загашничек шедевров. А вам с мужем многих счастливых лет вместе!
Ну, и с Днём Рождения вас обоих
какаяже милота, хоспаде! я вас не знаю, но вы меня пробили на позитивные эмоции, желаю вам тоже позитива и гармонии! пойду своей тоже сердечко нарисую :3
Да, какой дети... 40+, тоже как ребёнок смотрел с удовольствием
Эти 3 картинки были недавно отдельным постом, а тут мульт кажут
Вот, ниху... при детях не ругаемси, думаю, крутяк
А Евгения Брукиш уже несколько раз писала, что аниматора хотит (ищет),
свои картинки оживить, люди, вон, берут и делают, только из её картинок
анимации скудные будут, а тут прям историю смотришь, это ещё по картинкам
было видно, что автор с душой вояет
С Днюхой и удачи в творчестве, новых идей, сюжетов!
Анимация суперская! Я уже в одном из прошлых постов писала, что испытываю к вам самые теплые чувства, мне близко ваше творчество и видение мира! А ещё у нас с вами и вашим парнем день рождения по очереди😁Мой был вчера! Поздравляю вас, и желаю творческих успехов, любви, крепкого здоровья и наслаждения жизнью! 🌹
Ваша анимация как спасительный райский островок в безграничном океане говна, из которого состоит лента пикабу.
//P.S. С Днём Рождения :3
Прелестно выглядит, и совсем не небольшой подарочек, на вид много времени занял) Поздравляю)
О, а вот и мульты пошли) Поздравляю с Днём рождения Вас и вашего МЧ. Здоровья, любви, счастья и вагоны хорошего настроения!
Фига себе, ты молодец какая! А мне никто никогда мультик не сделает.
А ты в какой программе делала?
Золото ходит по льду
96 постов331 подписчик