раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Вы не поняли - если человек забирает _свой_ плюс, то не может получиться отрицательного числа, разве что кто то убрал еще и чужой плюс, что вобщем-то и странно
ещё комментарии
Ты чего куришь?! Ты с контачем не путай, это пикабу, здесь и минус можно поставить, так вот помимо возвращения плюса сразу ставишь минус, да и кто сказал что минусят те кто ставил плюс?
раскрыть ветку (3)
http://pikabu.ru/story/lyuk_ya_tvoy_zvonok_2611537
Внимательно посмотри количество плюсов, сейчас их "-182".
Внимательно посмотри количество плюсов, сейчас их "-182".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Если кликнуть на картинку, то можно увидеть ватермарку "Пикабу" на обоих картинках с вашего скрина.
раскрыть ветку (1)
Извини пикабушник я не думал что будет такая реакция на украденный пост тем более я украл его только с МХК,но все равно извните пикабушники я виноват,больше так не буду=))
http://pikabu.ru/story/izvinite_pikabushniki_vinovat_2613782
http://pikabu.ru/story/izvinite_pikabushniki_vinovat_2613782
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Кстати, интересное наблюдение. Его последний пост был давно удалён, как баян. Однако все минусы, которые ставят этому посту после удаления, всё равно идут ему в карму.
раскрыть ветку (12)
также и с плюсами
если твой пост был удален, предварительно набрав плюсов (даже выйдя в горячее), то плюсы никуда не денутся
если твой пост был удален, предварительно набрав плюсов (даже выйдя в горячее), то плюсы никуда не денутся
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
У меня однажды пост набрал 500 плюсов очень быстро, вышел в топ, и его удалили как баян. :) Плюсы тут же ушли.
очень странно
мой пост набрал около тысячи очень быстро, вышел в горячее
и был удален как баян, ибо 2 года назад было похожее, но плюсики остались
и до сих пор красуются в рейтинге
мой пост набрал около тысячи очень быстро, вышел в горячее
и был удален как баян, ибо 2 года назад было похожее, но плюсики остались
и до сих пор красуются в рейтинге
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ах да :D
мне это тоже показалось странным
но при том
я был забанен на некоторое время
с сообщением, что выложил уже то, что было на пикабу и это будет удалено, но тем не менее
мне это тоже показалось странным
но при том
я был забанен на некоторое время
с сообщением, что выложил уже то, что было на пикабу и это будет удалено, но тем не менее
раскрыть ветку (1)
А вы не слишком ли суровы, я понимаю заминусить сплагиаченый пост, но вот коменты и другие посты... Странная справедливость выходит, например человек что то украл, его осудили на 5 лет, а заодно впаяли ему ещё 10 лет строгача за то что дерево посадил и бабушку через дорогу перевёл... Лига справедливости должна вступиться!
раскрыть ветку (6)
Просто на пикапу, за сильную лажу - "смертная казнь", тоесть, человеку просто убивают рейтинг, минуся все подряд.
Я помню только двух человек которые не утанули в инусах даже после нескольких таких атак.
Я помню только двух человек которые не утанули в инусах даже после нескольких таких атак.
раскрыть ветку (2)
Ну так значит так.. Мне вот что ещё интересно, где сам виновник этого мегасрача... Может что то сказал бы в своё оправдание... в любом случае его уже разъярённая толпа растерзала.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Автор уже давно заминусован. Его двухнедельный аккаунт сгинул в пучине ярости пикабу. Расходимся.
ещё комментарии
Надо быть уёбищем, чтобы минусовать ВСЕ посты автора из-за одной глупой ошибки. Ну мог автор модератора позвать, забанили бы на несколько дней и всё. Но нет же, автор решил пондять себе кармы и сделал отдельный пост!
раскрыть ветку (3)
Я сначала тоже хотел написать что-то подобное. (более мягко конечно, без матов), но увидев в том посте, что автор пытался отмазаться от обвинений, что пост не его, я изменил мнение.
Кстати насчёт ВСЕХ постов. У него всего один пост за который можно голосовать.
Кстати насчёт ВСЕХ постов. У него всего один пост за который можно голосовать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, я его и имел ввиду. Тут уже не важно, у него всё равно рейтинга было немного, до -200 и блокировки аккаунта он дошёл буквально минут за 10.
Я согласен с тобой, что несправедливо минусить человеку все посты подряд и все комменты за один косяк. Я сам один раз попал под такой каток. Было неприятно, но я сам был виноват и понимал это.
Я согласен с тобой, что несправедливо минусить человеку все посты подряд и все комменты за один косяк. Я сам один раз попал под такой каток. Было неприятно, но я сам был виноват и понимал это.
ещё комментарии
ещё комментарии