4

Лига Свежевателей, где вы?

Ребят, раньше была лига Свежевателей, они следили что бы в " горячее " Пикабу не пробирался лишний сор, но вот наблюдая в последнее время за " новыми " постами, такое чувство будто все лига таинственным образом исчезла! Может я пропустил чего?
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверное не совсем поняли как работает система выхода постов из "свежего" в "горячее".
Если вы считает что это делают пользователи, то пусть так и будет. Не хочу разрушать ваши иллюзии.
раскрыть ветку (1)
эм... это делают пользователи, возможно я выведу вас из ваших иллюзий но пост попадает в горячее после достижения определенного кол-ва плюсов, это вы можете прочесть в FAQ Пикабу
Аналогия – это равенство отношений.
Подумай своей головой где тут равенство.
А сброд, не грубо, а прямо. Стадный инстинкт минусовать заминусованное и плюсовать заплюсованное.
раскрыть ветку (1)
Так смысл лиги был в том чтобы не стадно плюсовать/минусовать, а в том что бы на Пикабу не было баянов/постов с сомнительным содержанием и без всяких стадных заминусований . А еще не стоит копировать первую страницу которую тебе кинула Википедия ведь чуть ниже был приведен другой смысл этого слова. Аналогия это - сходство, соответствие в каком-либо отношении между предметами, явлениями, понятиями
показать ответы
Не первый раз читаю этот "крик души". Только не пойму, в чём проблема. Сидите в свежим, и отсеивайте то, что вам не нравится. Плюсы или минусы ставят люди, а не привидения.
раскрыть ветку (1)
Раньше чистка было активнее, хотя возможно только мне так кажется
Лига Свежевателей – звучит как толпа человек, которые убивают животных и свежуют их.
А не тот сброд, которые минусуют посты в свежем.
раскрыть ветку (1)
Ну, тут видимо имеет место аналогия, и прости, но зачем так грубо "тот сброд, которые минусуют посты в свежем."?
показать ответы
Свежеватель –это человек, который снимает шкуры с животных.
СВЕЖЕВАЛЬЩИК — СВЕЖЕВАЛЬЩИК, свежевальщика, муж. (спец.). Человек, свежующий убитых животных. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940
раскрыть ветку (1)
Прости, но я не совсем понимаю зачем ты это привел
показать ответы