377

Лига Добра, г. Минск

Уважаемые пикабушники г. Минска. 19 июня примерно в 17.00-17.30 мой дедушка 86 лет ехал в автобусе номер 37 где к нему приставал пьяный мужчина лет 50. Сначала предлагал ручки, а потом просил 10.000 на бутылку. Он вышел с моим дедом на остановке и продолжил следовать за ним. Потом видимо обиделся и решил отомстить подло ударив сзади тяжелой сумкой по руке, в результате чего деду выбило руку, а сам он упал. К сожалению, единственный кто за него заступился это инвалид с двумя костылями сидевший на лавочке. Все остальные тупо проходили мимо.
Если кто-то что-то видел или помнит как выглядел мужик, где зашел, какие-нибудь характерные черты, которые помогут милиции его найти, просьба звонить по номеру +375293662000 Руслан.
Спасибо и не оставайтесь равнодушными!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дед-то как сейчас?
раскрыть ветку (7)
Спасибо, хорошо. Вправили руку, загипсовали. Сидит привыкает =)
раскрыть ветку (6)
здоровья ему и долгих лет) Очень жаль, что есть такие уроды, как этот мужик. А ты молодец
DELETED
чувак, этот "мужик лет 50" - это ж минская достпримечательность, уручская по крайней мере точно. прозвище "Конь". потому что, цитирую - "ходите как кони, жрёте как кони, ебётесь как кони. купи ручку!". суть в том, что он слабоумный, и ничего ему не будет, даже если найдёте. А дед пусть выздоравливает.
раскрыть ветку (2)
37 автобус не ходит в уручье вроде как
раскрыть ветку (1)
DELETED
и поэтому конь не может ездить в 37ом? я честно говоря не знаю где он живёт, просто в уручье вижу часто. а может он живёт как раз в зелёном луге, где ходит 37й автобус, откуда мне знать? я во втором комменте высказал сомнения, может это вообще не он (хотя по поведению ооочень похож).
DELETED
в общем я посовещался с друзьями, мы единогласно решили что речь именно о коне идёт, но он вроде как не пьёт, так что по идее и денег на бухло просить не должен. в общем, есть сомнения. Если интересно, напиши мне сюда http://vk.com/id18498886 , я поищу фотку этой личности и скажу где он часто обитает :)
раскрыть ветку (1)
VK меня нет, так что будем общаться здесь. По описанию деда мужичок 1,55-1,60 м, лет 50, вел себя как пьяный (хотя может и слабоумие это было), был с сумкой (вроде черной, полная еще была). Если не сложно, залей на какой-нибудь фотохост фотку и дай ссылку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы