вы серьёзно думаете, что это он? Если бы это было хотя бы близко, пост удалили бы без следа, возможно даже вместе с автором и притом сразу, а не оставили его висеть в профиле.
Тогда бы это начали форсить, создавать всякие темы на форумах и прочее.
Вполне возможно его уже нашли, но не последовало реакции от администрации - и все решили, что раз не испугался - значит не он.
http://pikabu.ru/story/admin_ili_ne_admin_vot_v_chem_vopros_...
Вот, пробовал я найти и думал, что нашел. Хотя я не из лиги Д.
Я не хочу ничего сливать, иначе буду виновником полного пиздеца) Скажу только, что надо копаться не в личности ( а то заладили "Максим Максим!" И все зациклились на куче Максимов, да так и зависли), а в организации(что такое пикабу, а там уже кто есть кто).
Если надо позарез прям (хрен знает зачем), то идите с паяльником к пятилетним олдфагам)
Я не хочу ничего сливать, иначе буду виновником полного пиздеца)
не надо. так интереснее даже.
посетила схожая мысль минут 15 назад. но heyheyheykids писал от именискажу только, что надо копаться не в личности ( а то заладили "Максим Максим!" И все зациклились на куче Максимов, да так и зависли), а в организации(что такое пикабу, а там уже кто есть кто).
думаю, эта личность не менее интересная и играет значительную роль в "расследовании", а про фродыча, может быть - отвлечение внимания.
Этот акк причастен, но через него вы много себе не нащкребёте(полезного).
Не, детективы из вас реально хреновые) Написал же, что надо не людей сначала искать(тут вы просто застрянете и будете летать по аккам, потом по почте, потом просто по сети), а организацию и инфу по ней. Прошарьте историю проекта пикабу. Всё, хватит с вас, уже слишком.
Прошарьте историю проекта
За всем этим стоят иллюминаты, я уверен!
Всё, хватит с вас, уже слишком.
и на этом спасибо)
http://pikabu.ru/view/ha/vnimanie_polzovatelyam_pikaburu_140...
да, зря лю ди минусят вас.
Фрилансер он. Постов запилил дай Боже. В день по 20 штук. Админ - это несколько людей. Просто под одним акком. Как тех.поддержка. Круглосуточно дежурят поди.
На 2че вброс был обычный с де-аноном, типа. Нас с фродычем под пиво улыбнуло. Что касается остальной темы - ничего даже близко нет, собакен не его, фотки мужика - не он.
Да это такое, как в чужом белье копаться, если человек не хочет свои фотки выставлять в тырнетах - зачем их там искать?)