Ну да, только не в прямом смысле, к примеру те кто хочет на парадах трясти мудями в стрингах, или те кто нарочито демонстрирует, что он гей в одежде или аксессуарах
Логично, что ненавидят, так как об их существовании не знают, для большинства, есть только те геи, кто пристает к обычным людям
Ты большинство и видит только неадекватную часть данной субкультуры, адекватная часть не пристаёт к людям и ненавязывает что либо
А пидорас разве не гей? А ещё если, допустим, ты на улице увидишь геев. Ты пройдешь мимо?
Потому что они пропагандируют свои сексуальные предпочтения. Еблись бы у себя дома как им нравится, так нет же, надо окружающих поставить в известность.
Но они же прям преследуютя! Сколько было новостей. Полиция их задерживала, избивала. Но это же не нормально. Вот если бы у меня был бы друг, и он бы заявил: Слушай, я люблю мальчиков, я бы сказал: мне пофигу, какая мне разницу? Но, конечно, если бы он начал приставать. ну тут дружбе, конечно конец.
1) Представь, что к тебе на улице подойдёт незнакомый человек и скажет, я люблю трахаться в позе наездницы, ты как минимум посчитаешь его странным, так вот именно так большинство видят геев, ведь всё гейство сводится к виду сексуальных предпочтений, и большинству не понятно, на кой хрен им сообщают эту информацию, а теперь представь, что этот кто-то подошёл к твоему ребёнку? Вот и агрессия
2) Есть куча психованных и неадекватных, которые ищут на кого вылить свою не адекватность. К примеру, если зайти в любой пост с новость про избиение женщины, то найдётся куча комментариев, что так ей и надо или мало наваляли - это психи, они всегда будут вести себя так
Ну хз. Я бы просто мимо прошел, если ко мне какое то придурак подошёл бы. Не обязательно гей, ну хотя может быть оттолкнул бы и пошел бы дальше. Но это же один человек такой. Не нужно из за этого ненавидеть всю социальную группу.
Ха) Ты не понимаешь) Дело не в геях, а желаниях некоторых психов убить, не было бы геев, желал бы этот из вк убить кого-нибудь другого
Да, блин, куда не зайди, где обсуждается геи, там чуть ли не все комментарии будут: какие они плохие, как они нелюди и так далее.
Ага, настолько нет, что россияне готовы их убить. Вот я в ВК видел пост про геев, и там чувак заявил: их должны вешать. И люди его поддержали. И после этого ты мне говоришь, что ненависти нет?