раньше спидозники такую херь со своей кровью в перила втискивали.... не попадался, но и за поручни больше нигде не хватаюсь и жену по рукам бью когда за них цепляется.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Если уж на то пошло, то он и с пылью передается.
Кровь падает на землю. Высыхает. превращается в пыль.
Если нормальные условия для выживания вируса (мало света, температура от 20 до 30 и достаточная влажность) то он может подниматься в воздух и попадать внутрь.
Кровь падает на землю. Высыхает. превращается в пыль.
Если нормальные условия для выживания вируса (мало света, температура от 20 до 30 и достаточная влажность) то он может подниматься в воздух и попадать внутрь.
раскрыть ветку (4)
Заражение происходит при попадании вируса в кровеносную систему, при бытовом контакте и сексе шансы заразиться минимальны. ВИЧ тоже через поцелуи не передаётся, слюна вирус разрушает до его внедрения в организм, так что не всё так однозначно с путями заражения, организм с огромным числом вирусов и бактерий успешно борется, пройти через "системы защиты" может только каждый один из тысячи видов вирусов, бактерий и микроорганизмов.
раскрыть ветку (3)
Да. Я потому и сказал, что теория притянута за уши.
Но вот вам выписка из письма ВОЗ "Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается."
Это значит, что возможно, моя теория вполне пригодна для существования.
Вирус не разрушается в кислой среде, вирус хорошо проходит через барьеры. Попадает в венозную систему и несется в печень.
А по поводу защиты согласен!
Поэтому люди и вич не всегда заболевают.
Но вот вам выписка из письма ВОЗ "Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается."
Это значит, что возможно, моя теория вполне пригодна для существования.
Вирус не разрушается в кислой среде, вирус хорошо проходит через барьеры. Попадает в венозную систему и несется в печень.
А по поводу защиты согласен!
Поэтому люди и вич не всегда заболевают.
раскрыть ветку (2)
Болезнь Боткина, тип А - заражение по воздуху.
Остальные типы - по крови.
Дважды это фигнёй болел, всё норм, жить можно.
Остальные типы - по крови.
Дважды это фигнёй болел, всё норм, жить можно.
раскрыть ветку (1)
Эмм..
Заражение по воздуху?
Вы серьезно?
Эпик Фейл.
Только с пищей. ( если Вы конечно будете вдыхать высушенные какашки больного гепатитом А, то да, по воздуху)
Также передается гепатит Е с пищей.
Заражение по воздуху?
Вы серьезно?
Эпик Фейл.
Только с пищей. ( если Вы конечно будете вдыхать высушенные какашки больного гепатитом А, то да, по воздуху)
Также передается гепатит Е с пищей.
раскрыть ветку (10)
когда человек узнает о неизлечимой болезни он либо проходит все стадии либо зацикливается на одной. Одна из стадий гнев, соответственно попытка вредить окружающим и поставить их в схожее положение.
раскрыть ветку (2)
Но человек когда-нибудь поймёт, что, раз уж он заразился, то нужно не срывать злость на других, а напротив, не допускать заражения других людей от него. Не в смысле запереться дома и свихнуться, но принимать меры предосторожности при общении. Я верю в это.
раскрыть ветку (1)
обычно так и бывает, гнев это только одна из стадий.
отрицание-нет я не верю что болен
гнев-всех ненавижу всем вредить буду
торг- а может если достаточно заплатить меня вылечат
депрессия- боже боже боже я болен ....
принятие-тут уже принимают неизбежное
кстати эта схема работает всегда, к примеру смерть близкого человека, или даже сломанная любимая вещь .
отрицание-нет я не верю что болен
гнев-всех ненавижу всем вредить буду
торг- а может если достаточно заплатить меня вылечат
депрессия- боже боже боже я болен ....
принятие-тут уже принимают неизбежное
кстати эта схема работает всегда, к примеру смерть близкого человека, или даже сломанная любимая вещь .
автор,так чем всё закончилось,или ты просто по фоткал,по возмущался и ущёл,ты хоть вызвал следаков,или ментов!?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
почему минусуете,по времени посмотрите,ведь я написал свой вопрос до того как автор ответила,вроде я ни кого не обидел и не нагрубил!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ого, я о таком не знала. Спасибо за информацию, буду теперь руки держать подальше от перил.
А ведь по перилам и дети частенько скатываются - о чем эти "люди" только думают...
А ведь по перилам и дети частенько скатываются - о чем эти "люди" только думают...