Правильно, за здоровье и чистоту нации надо бороться строго с бутылкой дешевого пойла наперевес. При этом обязательно нужно быть дрищем меньше 80 килограмм, и, при этом, желательно, с образованием уровня училища.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Да, прости меня за то что лениво зарабатываю медальки по пауэрлифтингу и веду бизнес, влияя на ВВП страны.
Срочно брошу все это и пойду пинать дворников.
Так и хочется крикнуть - пикабу, вы стайка чертовых идиотов.
Срочно брошу все это и пойду пинать дворников.
Так и хочется крикнуть - пикабу, вы стайка чертовых идиотов.
раскрыть ветку (6)
мне от твоего ввп и пауэрлифтинга вообще как то ни какой пользы и радости. А на это хоть смотреть приятно...
раскрыть ветку (2)
от твоего бизнеса, карман растёт только у тебя и у воров сверху, твой пауэрлифтинг тоже ненужная херня, медальки получаешь только ты и твоя " стенка, полочка ", не вижу от тебя никакой пользы, вообще никакой. Конечно мало пользы вижу и от националистов, ну от них хоть какая-то польза идёт, если сравнить с твоей. Сколько роликов смотрел про националистов, везде идёт избиение таджико-продавцов, ибо у нациков не поднимутся руки брать крутых "хачей" которые ездят на крутых машинах и с пулемётами в багажнике, не поднимутся потому-что они не смогут их достать, т.к. они ездят на машинах и прожигают жизнь в клубах и на вечеринках, а отлавливать всяких уличных пожалуйста. Вы разве сами не видите что творится в стране? Ну да, вы и не увидите пока к тебе не придут пару бородачей и не скажут давай долю с твоего бизнеса или я тебя ёбну, ну или на улице какой-нибудь узбек тебе в табло не заедет, тогда ты по другому заговоришь.
раскрыть ветку (3)
Легко. Например у того поцыка в белой олимпийке кроссовки как у меня, какая отличная аэродинамика, круто!
Просто использовали тактику противника против самого противника.Это как если бы зерг-раш был бы затоптан другим зерг-рашем
Против животных их же методами, что не так? Или ты видел где эти черножопые вдвоем на восьмерых лезут? Всегда шакалы стадом и с оружием, а тут люди их просто ногами побили.