А зачем мне верить? Это твое право :) я бы даже сказал, если ты примеряешь свои страхи на меня(про проснуться, это видимо о кошмаре?), может стоит задуматься? Пирожочек, проходи мимо. Есть такие понятия как сарказм, ирония и стеб, ты с ними знаком примерно как стейк слабой прожарки с углями. 🤣
Скажу, понятным для тебя языком, лезгинка, это не только красивый танец, но и символ ушлепков, уехавших с кавказа, забывших заветы предков, и наплевавших на всех, кто вокруг них. И нет, это не сила, это бравада, которая исчезает, стоит лишь взять их за хвост.поэтому, лезгинка, в правильном месте и среде - это красиво, а там, где ее выпячивают обделенные умом люди, это петушиный танец. И расскажи мне про страх живущих на кавказе, когда я иду со своими двумя бульдогами, а они прыгают в сугроб. И да, я не видел красивой лезгинки(не довелось), я видел ее лишь в исполнении петухов!
Не позорь себя ещё сильней. И так уже обгадился.
Видал я ттаких как ты, за глаза смелые такие, грудь выпячивают "да я в рот всех делал", а на деле язык в жопу засунут и мямлят стоят. С бульдогами он. А чё два всего а не три? Давай уж четыре, пиздеть так пиздеть. Пирожочек мамкин 😂😂😂
Ууу. Как тебя понесло. Видишь ли, переход на личности это показатель отсутствия аргументов по существу. Видать себя узнал
Ой все, обидели мышку, написали в норку.
Сходи поплачь, побольше поплачешь, меньше пописаешь. (а когда за такие слова придётся нести ответ в жизни, писать очень захочется)
Каждый любит показывать то, что у него хорошо получается. На Кавказе почти каждый умеет танцевать свой национальный танец, в центральной России таким похвастаться не могут. Я думаю, что с этим связано, что кавказцы любят танцевать свою лезгинку в общественных местах. Если постараться посмотреть на этот танец даже в общественном без раздражения, можно увидеть, что у них, действительно, хорошо получается. Да, это некультурно, но не все кавказцы такие. Ну и специально для тебя нашёл где посмотреть красивую лезгинку, дагестанскую и грузинскую
И да, то что вы несёте, не является сарказмом, это абсолютно тупые шутки уровня 5б класса.
Не обращай внимания, в последнее время ватники стали оснащаться системой самоподрыва пердака, уникальная технология, не имеющая аналогов в мире))
Ахаха. Нет, этого не видел. Видел только ролики ночных плясок на площадях/во дворах в ставрополье/краснодарском крае
Я все думал, когда ехал вдруг на экономе в такси(дополнительный повод для минусов, ату меня), на каких сайтах сидят все эти гордые ребята с гор. И вот оно, пикабу.