Летуаль оферта

Доброе время суток. Пришла смс от летуаля.

Летуаль оферта

Я на радостях помчался в магазин. Прихожу в ближайший, хватаю свой парфюм, второй естественно тоже. Прихожу на кассу, говорю вот повезло второй БЕСПЛАТНО. На что мне отвечают, эээ не за второй тоже плати... Я значит показываю смс, они мне мол только зелёные ценники. Я смотрю на смс там про них нет ни слова. Говорю давай администратора поговорю она то уж точно все решит. Приходит администратор, объяснил ситуацию, на что в этот она говорит, что это Россия тут не ничего БЕСПЛАТНО , должен был догадаться. Думаю но если она не знает то точно знает горячая линия. Позвони с её телефона,на что оператор сказал ждать десять дней. Я говорю, мол продайте как написанно, что приложение считаю офертой. Естественно получил отказ, мол смс она мне не присылала, кто отсылал с того и спрашивай. Написал жалобу в книгу отзывов. Прошло десять дней ни ответа, ни привета. Звоню сам спрашиваю результат своей жалобу, на что в ответ мне говорят, что ни на что не жаловался, хотите заново напишем))) Ну написали... Пришёл в магазин смотреть книгу думал, там то уж точно будет ответ,а нет там тоже фигу. Снова администратор, снова разговор, снова её продам. Говорю, ну хоть ответ напишите в книге жалоб. Опять отказ, мол в мои обязанности не входит. Говорю пусть напишет у кого входит. Опять нет она в отпуске)) написал жалобу на администратора в книгу, и по телефону на администратора на оператора. Опять ожидайте 10 дней... Через часа два звонок от летуаля, мол смс не для розничных покупках, что то не нравится иди в суд)) Всё)) Многие не понимают. Я считаю смс офертой. Оферта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С чего ты взял что там написано про духи,а не про резиновый йух?
раскрыть ветку (1)
Дык чем компания торгует, я ж не машину у них купить хочу. Все, что куплю то второе а бесплатно.
1
Такое сообщение не является публичной офертой,так как ничего конкретного в нём не написано.Ни что ты должен купить,ни что ты получишь бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Условия: купи и второй бесплатно. Я с ними согласен купил одни духи вторые бесплатно.
показать ответы
0
По радио говорят " не чудятся публичной офертой "
Тут их косяк, может в суд то кто не поленится и добьётся правды.

А вообще содержание смс наоборот отторгает ни то что от покупки но даже похода туда.
раскрыть ветку (1)
Суд, не суд, а роспотребнадзор наказать должен
0
И ссылка из смс скорее всего ведёт на страницу акции, на которой говорится о товарах "участвующих в акции".
раскрыть ветку (1)
Условия же какие приди и купи, второй бесплатно. Ни спроси, ни зайти и. Тд
0
И ссылка из смс скорее всего ведёт на страницу акции, на которой говорится о товарах "участвующих в акции".
раскрыть ветку (1)
Не ведёт просто сайт. Где написано, что подробнее на сайте.?
Да
2
Спросил у консультантов про Акции, сказали про зеленые ценники, но при этом скидочные карты не работают(хитрый каков я скидок захотел). Купил жене два флакона Dolce&Gabana Light Blue, заплатив за один. Довольны как слоны))
раскрыть ветку (1)
Дык оферта же. Купи один второй бесплатно, какой нафиг консультант.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы