Уже давно так. Думающие люди давным-давно поняли, кто это такие, кому это нужно и на чьи деньги и главное ЗАЧЕМ это делается. Там горстка конченных и упопротых либералов и долбоебов осталась.
Нахуй этот нерукопожатый тут не нужен. Было интервью с сидельцем, скорее всего смотрящим по зоне. Там он все обьяснил и рассказал, кто такой Сирожка Тиханоуски.
Три Ха-Ха, блядь)))) У них же демократия. У них же все честно и правильно. Вот и нехай хавают и причмокивают, вместе с хрюкостягами.
не поверишь. есть хорошие люди и на Украине, и в Польше, и в Литве. везде много хороших людей. политики пидорасы нас ссорят друг с другом
Верю, но большинство (особеннош молодежь) хавает Сирожку и считает, что Лукашенко кровавый тиран и мы тут хрен без соли доедаем и из тюрьмы не вылазим.
конечно не нужен. литовцы не все ебанутые, как их политики. они хотят мира и жить в нормальной стране. и им эти политические качели в хуй не уперлись
Россиянин,Ага. Ок. А белорусы всегда были есть и будут с Россией. Слава богу выстояли в 20-ом. И дальше стоять будем. А хрюкостягам и БЧБесам сто хуев в сраку и нахуй в свободную Эуропу толчки лабусам и пшекам мыть
Я помню как в 2020 всё Пикабу топило за Тихановского/Тихановскую. Волна была на несколько месяцев. Как тут гнобили Грирорьевича и его репрессии, а всех несогласных называли кремлеботами.
За Котлетную семейку все Пикабу топило только во влажных мечтах БЧБесов. Также как и на митинги у них выходило "сотни тысяч белорусов". Нехай мечтают и дальше, моя унитазы у лабусов и пшеков.
А))) А то я, грешным делом, в тебе уже хрюкостяга с БЧБесом заподозрил ;) НУ а насчет молодежи - подрастут, все поймут. Ну а кто не поймет - того ждет судьба изганника.
Каждый второй пост в политике про ситуацию в Белоруссии. Каждый комент против "усатого диктатора" в любых ветках даже без политики.
Детка, уткнись в подушку и горько плачь. А лучше спать ложить, ибо завтра на работу рано. Панам и лабусам Очки пидорить и полы мыть. Настоящий белорус всегда был и будет за свою страну, будет жить в своей стране, поддерживать президента-патриота и всякой гомосятне вроде вас и пендосам страну не отдаст.
А как ржали над его 80%.
А. Ну ок. Я вот не пойму смысла ваших уебанских БЧБесных движений и пиздежа. Сидит в Литве или Польше, моя для лабуса или пшека унитаз тряпочкой и тявкает на Беларусь, рассказывая как они все круто делали и все были против Лукашенко. Смешно с вас, обиженных.
И да, мой юный друг. Слово "малыш" пишется без Ь знака. НЕ стоит лишний раз подтверждать свой возраст.
Я русский-россиянин, живу в С.Пб, если кто-то что-то подумал.
Это обычное дело в любой стране. Смотрят. Едут. Рааботают, осознают что к чему и 95% возвращаются домой. Я веду речь про ВЗРОСЛОЕ население. Осознанное в своих целях.
Видение белорусских БЧБесов обозначено Сережкой, после того, как его Батька выпустил на посмешище, вполне ясно. Лечь под пендостан, русских нахуй. Кому в Беларуси это надо? Горстке либерастов и БЧБесов в кол-ве 10-15-20% от числа взрослого населения, как и в любой стране мира. Цифры обоснованы и подтверждены давным-давно социологами. Цветные революции происходят совсем не из-за недовольства населения, а абсолютно по иным причинам, в наше время.
Я уже отвечал, что не сохранил. В тиктоке попадалось. Возможно дерьмократы из Тиктока удалили. По поиску ничего не дает. Там все по полочкам он разложил.
Не знаю как во всей Беларуси, но в Бресте польские настроения есть, хоть и не повсеместно. Общался с молодёжью, 50/50 пытаются релоцироваться в Польшу. В магазине House в Бресте видел ценники в злотых. Но это приграничный город. Как там в Гродно, не в курсе.
ДА и хуй с ними. Все равно вернутся назад рано или поздно. Проверено 100 раз. Просто детвора еще многого не понимает и думает, что в ЕС молочные реки и кисельные берега.
Как писалось на незабвенном Udaff.com "Кому не нравятся слова хуй и пизда - могут идти нахуй. Остальные пруццо"
А как ржали над его 80%.
Действительно. Друг мой российский, сьебали из страны и кочуют по миру кто? Правильно! Так какого мнения ты от них ждал? И этта....нехай они там у тебя в Спб и остаются. Навальный то помер, нехай они вас покачают, раз ты их поддерживаешь.

БАДы дедовской мудрости
117 постов30 подписчиков
Правила сообщества
▎🏥 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
1. ДИАГНОЗ СТАВИМ САМИ СЕБЕ
- Канал не претендует на истину в последней инстанции
- Автор — такой же пациент, как и все остальные
- Здесь нет готовых рецептов, только размышления вслух
▎🗣 ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В КОММЕНТАРИЯХ
3. КУЛЬТУРА ДИСКУССИИ
- Критикуем идеи, а не людей
- Аргументы весомее эмоций
- Оскорбления — признак бедности словарного запаса
4. ПРАВО НА НЕСОГЛАСИЕ
- Инакомыслие не болезнь, а норма
- Можно спорить с автором и друг с другом
- Главное — делать это с уважением и по существу
▎🚫 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (ЧТО ЗАПРЕЩЕНО)
5. ЭКСТРЕМИЗМ ЛЮБОГО ТОЛКА
- Призывы к насилию
- Разжигание межнациональной розни
- Пропаганда терроризма
6. СПАМ И РЕКЛАМА
- Навязывание товаров и услуг
- Ссылки на сомнительные ресурсы
- Флуд и бессмысленные сообщения
7. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Не публикуем чужие персональные данные
- Уважаем право на приватность
▎ 👨⚕️ ПОЛНОМОЧИЯ Деда Федоса
- Может удалять комментарии, нарушающие правила
- Особо "тяжелые больные" могут быть отправлены на карантин (бан)
- Решения принимаются единолично, без консилиума
. ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ
- Нарушение правил = симптом информационного заболевания
- Повторные нарушения = хроническая форма
- Злостное нарушение = показание к изоляции