3

Летний Таганай. Часть 1

Довелось мне однажды поучаствовать в коротком туре в национальный парк Таганай.

Оговорюсь сразу, у меня имеется кой-какой опыт в сплавах по рекам.
До этого я особо никуда не ходил в пешие походы. Поэтому решил присоединиться к этому выходу.
В принципе рюкзак и другие шмотки у меня были, так что дополнительно закупаться не пришлось и подготовка свелась к минимуму. Эх знал бы я…

Как обычно все участники предстоящего похода были сведены в один чат, дабы могли немного познакомиться и обсудить вопросы.

И вот 10 июня взяв миниотпуск я собрался, попрощался с семейством, заказал такси и двинул к месту сбора.
Собираемся мы обычно на базе турфирмы.
Я лично стараюсь приехать не менее чем за час, чтоб пообщаться с организаторами и группой, вдруг что помочь надо или сам забыл чего.
И вот я весь такой нарядный с рюкзаком, в берцах/камуфляже приезжаю, а там все заперто.
Ну, думаю, слишком рано приехал, сейчас все соберутся. Попутно болтаю в чате, заодно разгоняю тему о том, что пора бы всем приехать, а то опоздают.
Причем народ собирается, но как-то вяло.
Некоторые из душа недавно вылезли, кто-то кушает и всё такое.
Тут за полчаса до выезда кто-то пишет: «а прикиньте кто-то поведётся и приедет сейчас😂»
Ну и меня стали терзать смутные сомнения, кто бы это мог приехать на день раньше…
Лезу в анонс - так и есть, этот кто-то кто приехал на день раньше - Я!!!
Постоял поматерился… на базе закрыто, значит шмотки не оставить… ********* ****** *****ёб.
Делать нечего надо возвращаться домой.
Конечно закралась шальная мысль, снять квартиру на сутки и кайфануть одному в тишине, ведь официально я уже уехал (женатые/замужние с детьми поймут это желание). Но с другой стороны придется придумывать какое-то объяснение, почему я на день позднее вернулся - ну нафиг.
Вызвал такси и поехал домой.
В общем первая попытка поехать на Таганай вышла комом…

Продолжение следует.

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы