56

Летний день

Привет, путник! Лови небольшой скетчик, нарисованный на полях нового комикса.

Летний день

Последнее время замечаю вдохновение в каких-то маленьких, почти незаметных мелочах, вроде прогулки босиком по раскаленной от солнца дороге. Над головой синее небо, а вокруг цветут лютики всякие золотистые-ароматные. Красота, которую хочется оставить в сердце, воплотив в скетче - посмотрю на него потом и вспомню этот момент волшебства.

Я очень рад, что недавний комикс про игровые типажи тебе понравился! хотя казалось бы, тема не очень широкая, но получил очень много поддержки и добрых слов. Это было неожиданно и поднимает настроение. Это вдохновляет.

Я очень ценю это, спасибо тебе. Ага, вот прямо лично тебе - человек/дракон/кобольд или какое еще фэнтезийное-фантастическое существо, читающее эти строки, ты восхитителен/восхитительна!

Для людей с СПГС закинул кусочек комикса в комментарии! Уже идет цвет, хоть и на ранних этапах.

если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк

4
Автор поста оценил этот комментарий

Небольшой лживый или не очень тизер комикса. Угадаешь о чем будет - я буду очень впечатлен.

Иллюстрация к комментарию
1
Или не столь большой объём текста. :)
раскрыть ветку (1)
1

Тоже вариант) Ну, зная себя, мог начудить. А так еще и поправить удалось, 24 часа не прошло с публикации.

1

Забавно что это поддерживает и позволяет развиваться обеим сторонам, исходя из наблюдений.

раскрыть ветку (1)
1

Именно так)

2

Ага, вот прямо лично тебе - человек/дракон/кобольд или какое еще фэнтезийное-фантастическое существо читающее эти строки, ты восхитителен/восхитительна!

Всегда пожалуйста, что тут сказать то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Очень ценю) Казалось бы мелочь такая, а реально поднимает настроение и вдохновляет. (и кобольды и лаки с комментами)

показать ответы
1
"...существо, читающее..."
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Всего одна ошибка! А я даже не проверял, писал экспромтом. Немного прогрессирую со своей запущенной дислексией XD то ли подготовка к ЕГЭ помогла, то ли твои поправки)

показать ответы