8019

Леха

У меня есть друг Леха. Мы знакомы лет 35.В молодости, когда мы с ним шли на дискотеку он говорил, Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори. Когда мои знакомые пацаны с района загнали его на крышу, чтоб спросить по понятиям, я узнав об этом бежала пол квартала и разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера? и он месяц со мной не разговаривал, потому что девочки не впрягаются за мальчиков. Когда мы стали старше, видеться стали реже конечно, но когда было плохо я знала куда мне идти, где меня выслушают и отведут потанцевать и будут весь вечер сидеть и бдить, чтоб ни кто меня не обидел, пока я на танцполе вытряхиваю всё свои печали... В суете будней я давно не созванивалась с Лешкой, а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад. И ни кому, ни чего сказал. И я так злюсь на него, старый дурак! И я так боюсь за него. И я молюсь за него, как умею, с матом немножко... И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка

Лига Друзей

66 постов137 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
801
Автор поста оценил этот комментарий
А надо было трахнуть его. Может и не ушел бы на сво.
раскрыть ветку (61)
80

а разве где-то была речь, что они не трахались? ну даже иногда?)

раскрыть ветку (39)
142
Судя по её посту, вообще никогда
раскрыть ветку (8)
88
Она же знала куда идти когда плохо.
И вообще очень похожа на эбаную нейронку.
раскрыть ветку (7)
133
Чувак со школы ее любил, всегда принимал, помогал и вот это вот все. Но всю дорогу во френд зоне торчал. В итоге не вытерпел и пошёл на сво.
раскрыть ветку (6)
9

Да откуда такая уверенность, может, он гей вообще.

раскрыть ветку (5)
12

А нафига тогда "Кася, все девочки мои, все мальчики твои"? Вроде надо было наоборот...

раскрыть ветку (2)
6

А, ну да, это я пропустила. Просто у меня есть друг, мне нравились одни мальчики, а ему другие.

раскрыть ветку (1)
11

Ну хоть мальчиков поделили. =(^_._^)=

5

Вот прям чистый гей , больше похоже на вымысел. Знаю кучу людей кому пол без разницы. И они могли.

раскрыть ветку (1)
2

Что там мочь-то? Би-шки просто?

45

Большинство более-менее нормальных психически женщин, если кого-то считают другом из мужчин, то не то, что их не трахают, а даже мысли о сексе с этим другом не допускают. В особенности если эта дружба началась с детства. Например когда жили по соседству и с пеленок росли вместе. Потому что то чувство, которое к мужчине-другу обычно мы женщины испытываем - абсолютно идентично чувству любви к родному брату. А хорошие девочки с братьями не трахаются. Инцест же. К которому чувствовать здоровое отвращение совершенно нормально.

раскрыть ветку (28)
34
Но Леха то считал иначе
раскрыть ветку (21)
13

Не похоже совсем что он так считал. Если бы считал, то не говорил бы на дискотеках "все девки мои, все парни твои". Хрен бы он стал ее делить с какими-то другими парнями, если бы имел на нее виды как мужчина, а не как друг. Нормальные мужики тоже способны в дружбе с женщиной испытывать к той чувство чисто братской любви к сестре. На войне такие благородные мужики бойца-женщину, воевавшую с ними плечом к плечу, так и называли: "сестрёнка".

раскрыть ветку (19)
7
Это было в молодости, а уже потом вот это вот всё: поддержка в трудную минуту и т. д., и, может, даже из-за вот этих пару раз сказанных слов впоследствии Лёха и не рассказал о своих чувствах.
раскрыть ветку (1)
5

если честно, откуда любовь, когда она безответная, это на бумаге красиво и благородно, а в жизни пиздец в башке насрано

0

Нормальные мужики тоже способны в дружбе с женщиной испытывать к той чувство чисто братской любви к сестре.
тебе-то откуда это знать? Ты мужчина?
Не похоже совсем что он так считал. Если бы считал, то не говорил бы на дискотеках "все девки мои, все парни твои". Хрен бы он стал ее делить с какими-то другими парнями, если бы имел на нее виды как мужчина, а не как друг.
Ты никогда не была во френдзоне. Он и на её свадьбе свидетелем пошёл бы и крёстным к их с другим мужиком ребёнку).

раскрыть ветку (10)
8

Я женщина, у которой трое братьев, которые со мной дружат, мне доверяют и делятся со мной своими мужскими мыслями. Самому младшему 29 лет. И даже у него есть подруга, с которой он со школы еще знаком, и на которую он с позиции секса не смотрел никогда и не посмотрит. И это вообще ни разу не френдзона была. Просто она для него "свой парень" и не вынуждает его жопу ей подносить по каждой фигне, просто потому что у нее лапки. И да, он был на ее свадьбе гостем, причем на этой свадьбе присутствовали его жена и сын, прикинь?

У меня есть друг детства, мы с ним с садика самого знакомы. Никаких мыслей друг друга поиметь у нас обоюдно никогда не возникало. Мой муж с ним знаком, его жена также знает меня. Однажды я его жене помогла найти работу после второго декрета.

У мужа моего 2 подруги есть, одна еще с универа одного с ним знакома, но сейчас живет далеко последние пару лет, другая с работы одной старой. Я с обеими знакома. Отличные бабы, мировые. У второй из них есть муж и дача, и мы там периодически зависаем и отмечаем различные праздники или просто лето и выходной.

Как видишь я живу в мире нормальных мужчин и женщин, которые умеют чисто и порядочно между собой дружить, без желания тут же выебать, никого не держат во френдзоне и всегда придут друг к другу на выручку, случись что плохое и серьезное. Если ты живешь в ином мире, ну что же, мои соболезнования.

раскрыть ветку (9)
0
О чём вы с друзьями мужиками общаетесь? О чём ваш муж общается со своими подругами?
раскрыть ветку (8)
5

О всем что угодно. О политике, о кино, о новостях последних, об авто своих, о совместных знакомых, просто сплетничаем в две-три крысы о ком-то неприятном, а потом ржем. У мужа например со второй подругой есть масса профессиональных тем для обсуждения, плюс они часто обсуждают всяких коллег со своих работ и начальников. У меня с моим другом все детство и молодость прошла плечом к плечу в одной дружной компании, поэтому есть куча чего из прошлого вспомнить под рюмку чая, плюс так же о профессии и работе есть масса тем для пересечения, потому что я фин.директор, а он бизнесмен с тремя предприятиями в анамнезе. За любыми консультациями по налогам, учету, экономике он всегда может прийти ко мне. Я с другими вопросами управления бизнеса тоже могу к нему прийти всегда. У меня своя куча полезных связей, у него его куча полезных связей. Когда надо мы нужными связями обмениваемся.

раскрыть ветку (7)
0
Прикольно
раскрыть ветку (6)
1

Я подозреваю, что современная молодежь не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что мы-то все с нашими друзьями старые пионеры и комсомольцы, а в те времена советские дружба между девочкой и мальчиком, парнем или девушкой, мужчиной или женщиной была обычной нормой жизни. Чистая пионерско-комсомольская дружба, прозрачная в своих намерениях как слеза. Где каждый друг другу был товарищем, гендер которого вообще не имел никакого значения. Практически андрогином. Плюс сексуально наше поколение было существенно сдержаннее, и не ставило секс во главе каждого угла своей жизни. Отсюда и недопонимание такое глухое между более молодыми поколениями и нашим. Так как мы и вы росли в совершенно разных реалиях и в разных идеологиях. И тех кого вы, молодежь, сейчас называете куколдами, мы советские девушки честно называли тогда поклонниками и кавалерами, но только не друзьями. Если такой "друг" готов по первому твоему звонку в ночи сорваться и принести тебе подснежники из леса в декабре, то даже последней дуре из нас было понятно, что называть такого человека другом было бы как минимум лицемерно. Поэтому таких мы называли просто поклонниками. И статус ему его был ясен. И он всегда мог из просто поклонников слиться, если его такое положение вещей не устраивало.

раскрыть ветку (5)
Сестренка. Или ППЖ.
раскрыть ветку (2)
0

О. Ещё из одного гниль полезла. Как же вас крючит, говнодемонов, от таких простых и мирных по сути тем.

раскрыть ветку (1)

да сама ты говнодемонша. Читать тебе надо больше, а не только графоманить.

ещё комментарии
1

Да кто ш ево спрашивал то

1

эээ нет, не идентично и это так не работает. Вполне можно дружить с детства без всяких таких мыслей, но во время полового созревания понять, что друг, оказывается, парень и вообще не брат. Я уже молчу о том, что опять же с другом можно встретиться спустя 10-20 лет и если в 4 годика, в песочнице его типаж не совпадал с мужчиной мечты(мой краш в 4-5 лет Якубович, если что), то спустя 10-15 лет может совпасть т.к. люди ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯЮТСЯ и их вкусы и взгляды тоже.
Да, можно дружить и вообще не видеть в мужчине мужчину и в женщине женщину, если типаж женщин который нравится в плане секса - вообще другой, но это не какое-то строгое правило и обратные случаи - никакое не отклонение, дохрена пар - друзья детства.

ещё комментарии
0
Согласна
6
Френдзона ебаная
9
Иллюстрация к комментарию
1

Так, может, трахнула. Он и ушёл.

раскрыть ветку (1)

Было так плохо? Ну не смущайте ТСа.

0

ну там это быстро исправят дорогие отцы-командиры, трахать будут во всех смыслах.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку