8019

Леха

У меня есть друг Леха. Мы знакомы лет 35.В молодости, когда мы с ним шли на дискотеку он говорил, Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори. Когда мои знакомые пацаны с района загнали его на крышу, чтоб спросить по понятиям, я узнав об этом бежала пол квартала и разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера? и он месяц со мной не разговаривал, потому что девочки не впрягаются за мальчиков. Когда мы стали старше, видеться стали реже конечно, но когда было плохо я знала куда мне идти, где меня выслушают и отведут потанцевать и будут весь вечер сидеть и бдить, чтоб ни кто меня не обидел, пока я на танцполе вытряхиваю всё свои печали... В суете будней я давно не созванивалась с Лешкой, а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад. И ни кому, ни чего сказал. И я так злюсь на него, старый дурак! И я так боюсь за него. И я молюсь за него, как умею, с матом немножко... И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка

Лига Друзей

66 постов137 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Когда мой друг захотел пойти на сво в связи со своей тупостью и депрессией, то получил пиздюлей сначала от родителей, потом от меня с другом, потом ещё все родственники ему мозг выели.
А вы так себе друг, раз не отговорили
раскрыть ветку (10)
16

"а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад".

Не переживайте, ТС сейчас найдет машину времени и отговорит, как вы советуете.

3
Точно, буквы знаешь, а читать не умеешь. Она же написала, что уехал никому не сказав.

Об одном знакомом узнали, когда он только без вести пропал. Только жена знала, молча ушёл. Если человек понимает, что есть шанс, что отговорят - он тихо уходит...

раскрыть ветку (2)
6

А стоило бы пойти к психотерапевту

0

Только жена знала, молча ушёл.

Хорошая жена, а главное - умная.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку