9

Лайвы. Разные. Классные. Часть четвертая

Серия Лайвы
Лайвы. Разные. Классные. Часть четвертая

Снова всем привет. Напомню, сейчас я хочу занять свободную, как по мне, нишу. Сам периодически смотрю и кайфую с лайвов — живых концертов.

Поэт в России — больше, чем поэт. Мы все это знаем. Плюс, я часто читаю, что никогда не надо сдаваться, даже если под твоими постами — 10 плюсов. Но раз кто-то это прям сохраняет, значит, кому-то это надо.

https://youtu.be/z87f3eVqlvQ

Сегодня я хотел бы показать вам Дельфина. В миру он больше известен, как Андрей Лысиков. Если вы живёте в СНГ, то вы его слышали много раз, даже не осознавая этого.

Лично для меня Андрей — поэт, с которым я рос. Сквозь те самые двухтысячные. Когда я прогуливал школу, и слышал его в компьютерных клубах, где уходил от этой реальности. Темы его текстов разнятся. Но всегда лично мне бьют в самое сердечко. А уж всё, что сделано после 2020-го — ещё и музыкально интересно. Андрей умеет подбирать талантливых музыкантов. Один Павел Додонов чего стоит. Он сотрудничал с Андреем десять лет. И это было восхитительно. Один трек "Надя" стоит многого.

Я лично офигел, когда утром ехал на работу, заехал в местную кулинарию, а мне показали в телевизоре клип "Надя". В восемь утра. Перед работой. Когда я просто хотел выпить кофе с выпечкой.
Осторожно! Хтоническая тоска, та самая. Для меня вот этот трек — то самое. Как у Кинга "11.22.63". То, для чего был рождён творец.

https://youtu.be/TzHlw3wV6JM

Так вот, камрад. Ты ещё здесь, за что тебе огромное моё спасибо. Лови лайв Дельфина. Это не сделает тебя счастливее, но оно даст тебе то, в чём ты нуждаешься. В сочувствии. А это - последний альбом Андрея на данный момент. Он спорный, он неоднозначный, он необычный. Но помни, мы Андрея любим. Он - уникален. Нет других людей для тебя, как говорилось в той же Библии.

https://youtu.be/j_6ye0UvjGE

А бонусом в комментах я выложу вещь, которая меня снова порвала. Кавер на PRODIGY. В память Кейта Флинта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы