Лайфхак для похода в кинотеатр1
Привет, пикабу!
Вчера я был в кино, а сегодня утром увидел это видео и понял что это знак. Понял что это не я такой раздражительный, а проблема многих людей. Вот это видео:
Каждый раз поход в кино для меня это большое мучение. Мучение слышать как кто-то жрет попкорн хрустя на весь кинотеатр, слышать как-то хлюпает трубочкой в своём стакане, высасывая остатки колы, слышать как кто-то шуршит чем-то, как кто-то открывает своё пиво, как кто-то переговаривается. Будь моя воля я бы сажал в кинотеатры библиотекарей, которые бы шикали на каждого человека мешающего другим смотреть кино. Но рынок есть рынок, продажи попкорна и прочих "радостей", без которых не могут обходиться обычные потребители, это важная статья дохода кинотеатров и изменений ждать не приходится.
Вчера будучи в кинотеатре я в очередной раз перебарывал наступающее аффективное состояние как вдруг в голову пришла идея. Я достал свои наушники-затычки и вставил их в уши:
Всё! Проблема решена. Наушники отлично срезали все тихие (но навязчивые звуки) жрущих людей оставляя лишь громкие звуки кино. В процессе просмотра кино я было даже подумал что звуки прекратились и достал один наушник, но нет, люди продолжали жрать/шуршать/чавкать/хлюпать.
Надеюсь мой лайфхак поможет таким же раздражительным людям как я.
Всем приятных походов в кинотеатры.