Вот,дочери 11 лет. Ни разу не было такого. Чтобы как-то зависла либо тащила куда-то за игрушками. Сейчас пишет список книг ,которые нужно купить и все. Ходил в тц с ней в феврале закупиться. Так я ее силком тащил в магазины. Говорю выбирай -купим,потащила в магазин за духами маме. Я думал никогда не столкнусь с такой фигней,что будет наоборот. У всех дети в телефонах.планшетах ,моя в книгах. Я уже жду двойку или тройку ,чтобы отметить тортиком. ))сказала,что не дождусь. )))с одной стороны горжусь ,но распиздяйство хоть чуток должно быть ,дети не могут быть идеальными
раскрыть ветку (15)
Ох, даа. Муж ботан гуманитарий и дите в него. Меня (технаря распиздяя) они прям пугают иногда...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Тут была услуга "енот на час". Милое создание расхерачит все вокруг и прополощет все вещи и мозг. Зато не скучно)
раскрыть ветку (3)
НЕ все еноты такие. К нашему другу енот на дачу пробрался, ничего не перевернула, только спала на кровате и енототят родила. Приличная дама оказалась.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе приличная) в подоле принесла и ещё потом алименты в виде вкуснях требовала наверняка