Лайфхак
Лайфхак , как меньше есть : для этого в процессе еды необходимо расфокусировать зрение , чтобы казалось так , что вы видите 2 порции еды , мозг будет обманут , тем самым вы наедитесь меньшей порцией еды, можно проворачивать расфокусировку с чем угодно , не благодарите
Ну для расфокусировки нужна еще хотя бы одна девушка. С руками расфокусировка приведет только к 6ти рукому шиве-ананисту)
эмм......с половинками?
А в чем кайф втроём? Три раза отказался за жизнь. Вроде извращенец, но не понимаю этого.
-трахнул -> отдыхаешь -> слышишь звуки траха -> возбуждаешься -> снова трахнул -> отдых...
+ можно сразу в две дырочки.
Таааак, вы как себе тройничёк представляете? В смысле состав?
МЖМ
Я двух телок имел в виду же. Яйцами с другим мужиком терется, как то по пидарски )
сложно один хуй в две пизды сразу - а вот два хуя в одну вполне.
П.С. и ничего не попидорски, даже пощекотать можно =)
Само наличие голого мужика со стояком в радиусе 10 метров и отсутствии бетонных преград между нами уже не есть хорошо. Возможно КомКоми женщина, а, возможно, и не сочтите это за оскорбление, баба в его тройничке и ненужна.
у тебя просто нет уверенности в себе.
голому мужику же нужно волноваться - а не тебе =)
Как раз в себе то я уверен и мужику волноваться не о чем, а вот что у него на уме кто знает, вдруг он как ты захочет мне яйца пощекотать, а я щекотки пиздец как боюсь.
ну да, допустим может случится неприятная ситуация - например вместо бабы он кончит на тебя...
Мерзость какая )
Это какой-то не правильный тройничек, возможно европейский. А в нашем исконно русском две бабы должно быть (минимум), а мужик всегда один, отсюда и вопрос у товарища возник.
так на один хуй сразу две бабы не посадишь.
это не тройничёк получается а со сменой влагательного.
Так в этом и вопрос, какой кайф мужику от двух баб одновременно, хуй то один? А наличие второго голого мужика со стояком меня лично ни разу не вдохновляет.
ну меня вдохновляет - если прям рядышком ебутся то хер сразу в боевое положение и тоже поучаствовать хочет.
ну тут кто как любит.
Ты точно европеец.
Не, я и против ЖМЖ не откажусь.
А МММ?
МММ — это пирамида. Во всех смыслах.
фу бля.
Значит яйцами тереться нормально, а вот это вот... странная европа
Ты небось и в бане тазиком прикрываешься - а вдруг?...
Не. К баням и саунам привык. Я там как король со своим пикабушным аппаратом. Но там ни у кого не стоит, и яицами мы не теремся )
многое теряешь =)
Иди в попу )))
фу.
Пусть пищит как в японских мультиках.
А с погашением ипотеки такое прокатывает?
А жена не верила, что я с одного стакана в хлам..
Пойду покажу ,,ценный лайфхак"